--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой интернет-магазин привезет железку вне своего ассортимента?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Faust
02.02.2010
За заголовком скрыл свою озабоченность приобретением монитора, которого нет в ассортименте ни одного местного интернет-магазина. Кому-нибудь привозили на заказ железки не из ассортимента? Кто? Поделитесь опытом и инфой, коробка больно большая, влезет только в тамбур вагона )))
Saul
02.02.2010
Если договоритесь с магазином, то какая вам разница как его повезут? :) Другое дело что предоплату могут попросить, если нет доверительных отношений.
Shreder
02.02.2010
если модель не ходовая, продавцу нужны будут гарантии, что ты эту железку выкупишь. например, предоплата.

а почему именно интернет-магазин?
RostGl
02.02.2010
В Москве много контор, которые в Нижний доставляют. Но что за монитор, коробка от которого только в тамбур влезает. 21" ЭЛТ ?
26" ЖК транспортируются без проблем и в вагоне.
Shreder
02.02.2010
контор в Мск много, но очень немного работает с оплатой по факту получения товара. в основном просят предоплату. а вот какой конторе доверить свои деньги - хз...
vladmir
02.02.2010
А если битые пиксели? )
Faust
02.02.2010
Ага. Подоспели ответы :) По-порядку.

Магазины, в которые я обращался с просьбой, отмалчиваются. Думаю, не интересно им.

Почему интернет-магазин. Потому, что схема удобная - получил, проверил, заплатил, забрал :) Я думаю, что ассортимент у наших ИМ формируется коньюнктурно, но у их поставщиков есть много чего еще.

Shreder, совершенно верно. Монитор покупать по такой схеме очень не хочется.

RostGL, монитор 24", но сцуко, ножка большая и не снимается )) Честно говоря, не возил ни разу таких коробок в вагоне, поэтому не знаю - мож и влезет...
Shreder
02.02.2010
у KPlus'а спрашивал?
модель озвучь)
RostGl
02.02.2010
ИМХО, ножка снимается у любого монитора.
Просто надо отвинтить винты, которые крепят ее к корпусу.
На предмет битых пикселей, монитор можно менять по гарантии, в зависимости от класса и заявлений производителя.
Например, Philps и Dell можно менять, если есть хоть 1 битый пиксель.
Кстати, а что за модель монитора?
vladmir
02.02.2010
RostGl писал(а)
На предмет битых пикселей, монитор можно менять по гарантии, в зависимости от класса и заявлений производителя.
Например, Philps и Dell можно менять, если есть хоть 1 битый пиксель.

Так куда Нек сдавать по поводу одного битого пикселя? ))))))))))))
iZverG
03.02.2010
в сервисный центр. там есть какие-то отграничения, но в целом оно работает.
vladmir
03.02.2010
iZverG писал(а)
в сервисный центр

В один из этих:
www.nec-display-solutions.ru...ine.xhtml?e=e2s
или есть и в Нижнем?
iZverG
03.02.2010
Прикольно! раньше в НН были 2 сервиса по мониторам Нек. Марка падает в моих глазах.
vladmir
05.02.2010
А раньше - это когда?
Я специально не следил, но осенью просматривал и какое-то время раньше не было...
iZverG
06.02.2010
лет 5-10 назад
Faust
03.02.2010
А каким образом, если не секрет?
Faust
06.02.2010
А живы ли компании "Он-Лайн", ЦЭК, Вист-НН, Восток-НН?
"Он-Лайн" же вообще значится как Авторизованный сервис-партнер по мониторам... (инфо с их сайта)
iZverG
07.02.2010
живы. все. вот только если у производителя нет этих сервисов на сайте, значит они уже не официалы по этой марке.
vladmir
07.02.2010
Так а вы позвоните - спросите, мол, моник такой-то конкретной марки, возьмётесь ли ремонтировать гарантийно.
Faust
03.02.2010
А какие у Philips и Dell мониторы 1-го класса?
Faust
02.02.2010
Монитор вот такой. KPlus - эткто?

www.nec-display-solutions.ru...Term=2490&e=e3s
Shreder
02.02.2010
йопт... оно под сороковку стоит, точно не массовая модель...

KPlus это он: kplus.www.nn.ru
еще есть одноименный спецфорум www.nn.ru/community/compfirms/computerplus

ну вобщем-то меня уже можно банить за рекламу)))
RostGl
02.02.2010
Такой можно заказать в @ЭВМ@спектре.
Но вот по поводу проверки, -ХЗ.
KPlus
03.02.2010
Порядка 37тр его можно привезти, но отвечать за появление битого пикселя и вероятный возврат монитора, я точно не буду.
vladmir
02.02.2010
Faust писал(а)
получил, проверил, заплатил, забрал :)

Или - получил, заплатил, забрал, проверил, отнёс в ремонтную мастерскую.
монитор 24", но сцуко, ножка большая и не снимается )) Честно говоря, не возил ни разу таких коробок в вагоне, поэтому не знаю - мож и влезет...

я ТВ филипс 32" в буревестнике вез... с моником должно быть куда проще
GPRSnik
02.02.2010
а может кто привезти 42LH3000? ЖК панелька..?
в мск от 23, в нн от 34
ShIgor
03.02.2010
не сочтите за рекламу www.zakazi24.ru/btie/tv/lcd/40/product-450701/
GPRSnik
03.02.2010
есть печальный опыт доставки оборудования из МСК и гарантийных проблем с ним.
интересует исключительно в НН
ShIgor
03.02.2010
центр выдачи в нижнем. сегодня забирал акк для фотика, судя по забитым полкам с заказами - народ громит бытовую технику и электронику. товар проверяется на месте, оплата после проверки. при мне проверяли холодильник, телевизор 32", пароврку.
ну а гарантийное обслуживание уже давно осуществляется в СЦ.
GPRSnik
03.02.2010
хм, спс, сейчас посмотрю... все инет магазы якобы с наличием отсылали на конец месяца...
гарантию лучше ВСЕГДА иметь через магазин, это ограничивает максимальный срок гарантии в 2 раза.
ShIgor
03.02.2010
отпиши, как получится,
я-то акк заказал в субботу ночью, в воскр позвонили пол-девятого сказали, что в наличии есть, привезут 3-го, после 17 можно забрать. оперативненько так у них получилось
iZverG
04.02.2010
да ничего это не ограничивает. если за товар просто вернуть деньги нельзя (а в плане комп.техники это всегда так) - ремонт. и ремонт хоть в магазине, хоть в СЦ - без разницы, до 45 дней.
GPRSnik
04.02.2010
www.ozpp.ru/pr/articles-own-old/2008/10/25/articles-own_14006.html
да, ты прав... мну давно не читал ЗОЗПП. Но все-таки у меня складывается впечатление, что можно вернуть деньги через 30:
в) невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем 30-ти дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков ( т.е. если в вашем телевизоре сначала не было изображения, затем звука и все ремонты заняли более 30-ти дней в течение каждого гарантийного года), хотя наверное ключевое слово - неоднократных все испортит ;(
iZverG
05.02.2010
да, слово "неоднократных" спасает многих продавцов и производителей от сплошных возвратов денег.
@ngry
03.02.2010
под предоплату, нафик нужны неликвиды на складе?

И в чеке желательно прописать стоимость моника 100 рублей, а доставка 39 тыр. к примеру.
KPlus
03.02.2010
Ага, я тоже про это подумал, ну или как продажу уцененного товара чтоб не подпадал под возврат денег из за одного пикселя например.
Новая тема