--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно сломать региональную защиту DVD-проигрывателя?

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собираюсь купить в "М.Видео" DVD-проигрыватель Pioneer DV-565A. Там они только 5-ой зоны. Можно у нас в городе где-нибудь "сломать" региональную защиту DVD-плеера?
VVV1151
23.07.2004
А кроме мвидео неужели нет ДОСТОЙНЫХ мест, где можно технику купить?
Потом, если всё вдруг будет ОК, то всё равно гарантия пропадёт.
А где ещё? В "Бытовой автоматике", например, тоже все плееры стоят 5-ой зоны...
ЕвгенийМ==
23.07.2004
Спасибо.
gramps
23.07.2004
А на фига? У тебя куча дисков 1 зоны?
perevodchik
25.07.2004
Вопрос действительно в тему, мне тоже оч.интересно где в НН можно сломать защиту плеера, именно на уровне firmware, а не software. Я сначала ввроде бы тоже шибко не заморачивался над этими регионами, DVD Genie до поры до времени помогал. Но потом моей дэушке привезли кучу испанских фильмов из страны оригинала, и 5 смен соскочили до 1. Защита на уровне прошивки. Вот сейчас и ищу дяденьку, который мне за не очень дорого перепрошьет привод.
VVV1151
25.07.2004
Привод и плеер - чуть-чуть разные вещи ;)
С приводом проще - он дешевле )))
perevodchik
26.07.2004
Не настолько они и разные - в большом количестве популярных плееров (то есть недорогих) в основном пластмассовом корпусе стоит обычный DVD привод Matsushita, Panasonic либо LG|Samsung. Поэтому теоретически сама технология взлома не должна отличаться. Вот я и ищу "технолога" - дядю, который на этом зуб съел. Я мог б и сам попробовать, но при обновлении прошивки (необходимом для взлома firmware региональной защиты)неопытным человеком, коим я и являюсь, велика вероятность ошибок и порчи привода с потерей возможности воостановления. А привод я меня редкий, вернее даже не сам привод, а разъем для подключения к компу
Данный Пионер - не тот случай. Там стоит свой привод.
хм... а может дешевле (в плане сохранения гарантии) просто переписывать диски другого региона? Болван - 35р. А прикинь, скока придется отдать за негарантийный ремонт (недай бог)?
Я настолько доверяю фирме Pioneer, что готов лишиться гарантии ;))
ЕвгенийМ==
27.07.2004
Если это Hack набираемый с пульта, а не замена версии ПО на ломаную, то можно всегда обратно зону поправить или сказать что случайно набрал комбинацию клавишь на пульте ;-)
Новая тема