--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю ADSL модем с WiFi недорого

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женёк
03.02.2010
Объявление:
Телефон: +79036571115
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
Oldman
03.02.2010
в народе общепринятое название - беспроводной adsl роутер. а то придете в магазин, вам точку и продадут :-)
Как название темы сменить? :-)
Oldman
03.02.2010
никак. это вам к мордерам надо. может они могут.
FreeCat
03.02.2010
Поправил). Поскольку ADSL-модемы с WiFi, насколько я знаю, все могут работать в режиме роутера, то написал как написал))).
Спасибо. Теперь осталось найти кто бы мне его продал за недорого :-)
Oldman
05.02.2010
Цену не увидел. Может потому что с телефона. И что за фирма такая?
FreeCat
05.02.2010
А там на сайте и нет цен, тольок характреистики).
Oldman
05.02.2010
так це не мудрено:) на сайте производителя и не должно быть цен.
зато цены есть у нас на сайте:-)
FreeCat
06.02.2010
Так Вы бы сразу обе ссылки давали бы) ... и так все знают откуда Вы))).
Oldman
06.02.2010
ага, я сцылку, а меня в бан :))) и нах:)) все и так знают кто я (скромно покраснев):-))
FreeCat
06.02.2010
Ну я бы в бан не стал) ....
Давайте цену. И что за фирма такая? производитель в смысле :-)
Oldman
06.02.2010
дык все же в профиле:)) как камрад второго уровня ты должен знать, что такое профиль пользователя:)))
пы.сы.
а и хрен с ним, рискну
www.wifi-tech.ru :-)
Знаю :-) с телефона серфить не очень удобно. Скажите тем кто вам сайт делал, что немного криво сделали. Вместо картинок ничего не отображается (если их отключить), а архив с прайсом нужно зип упаковывать. Это как бы стандарт. Так что дома посмотрю вечером прайс.
очень понравился в работе DIR-655 - у клиента смог охватить им 3хэтажный коттедж из кирпича и бетона, и даже на веранде берет, чего ему уж очень хотелось.
Но для тебя наверное дорого.
Я бы советовал взять не АДСЛ-модем с ВайФаем, а роутер и использовать его в паре с имеющимся модемом. Это будет более гибкое решение. Клиентке поставил такую связку, а через полгода ей провели FTTB. Пришлось бы менять беспроводную точку, а так просто убрали модем и воткнули эзернет.
Например D-Link DIR-320/RU Беспроводной интернет-шлюз + принт-сервер, 4x10/100Mbps LAN, 1xWAN, 1xUSB, 802.11g - порядка полторы тысячи рублей. Ну или поискать DIR-300.
Сколько он стоит 655? Раньше у меня был длинк какой то. Адсл, wifi и 4 езернет порта. Думаю это помогло бы, если вдруг я решу сменить технологию подключения. Но что то ТТК не торопится ко мне в дом. Поэтому хочется что то подобное тому, что было раньше. Длинк прошлый брал тысячи за четыре
Новая тема