--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите программу получше, чтобы Windows законсервировать

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stalin
08.02.2010
А потом восстанавливать из резервной копии, чтобы не переустанавливать, забыл как называется. Ни разу не пользовался, хочу попробовать. Интересно, чем народ пользуется. Желательно на русском языке.
пользуюсь ghost 15
на русском.. ну тогда acronis true image home, например
оно вроде бывает на русском
ничего принципиально сложного в англоязычных версиях нет. те же визарды с next-next
stalin
08.02.2010
Тогда и на англицком можно.
FreeCat
08.02.2010
Я лично Акрониксом английским пользуюсь ... разница только в интерфейсе))).
MigrateEasy - копируешь диск целиком на другой, а потом с него восстанавливаешь. На русском.
AlexKB
08.02.2010
Нафига пользоваться инструментом не по назначению? Есть классная утилита у акрониса - TrueImage, она умеет разделы или диск целиком сохранять в сжатый файл, и восстанавливать.
В теме ТС есть - "Интересно, чем народ пользуется. Желательно на русском языке."
FreeCat
09.02.2010
Ну разве что). Хотя МигИзи обычно для другого используется).
Рекомендую именно 15й Ghost. Именно русский. Человеку незнакомому там можно запутаться в настройках по английски.
Сам пользуюсь Save&Restore - это его аналог из состава NSW.
2 дня назад слетела подписка на NAV'е, 30 минут - всё снова работает.
Единственное но - все документы, рабочий стол, профили браузеров и т.п. ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЮЩИЕСЯ вещи нужно держать на ином разделе, нежели тот, который бэкапится.
13th
09.02.2010
Acronis.True.Image
PowerQuest DriveImage.
Можно даже на ту же болванку закатать, вместе с образом. Потом чтобы восстановить, достаточно потом с этой болванки загрузиться и несколько кнопок нажать.
Или вообще хороший вариант - dump | restore + tar
Грузишься с никсового LiveCD, поднимаешь сетевой интерфейс и снимаешь образ диска, пакуя его на лету, прямо в сеть...
Crocodile
09.02.2010
Афраний писал(а)
PowerQuest DriveImage.
Можно даже на ту же болванку закатать, вместе с образом.

А если образ не влезает на одну болванку?
Взять болванку побольше :)
На двухслойную 8,5 гиг влезает. Это при том, что упакованный образ винды с офисом (без документов, фильмов и музыки) обычно в гиг убирается. У меня в своё время такие образы вообще на CD записывались.
stalin
11.02.2010
А если сделать образ на жёсткий, а потом раром порезать на части для дивидишной болванки?
Да не надо ничего резать. Он сам предложит установить максимальный размер файла. Можно и на несколько DVD закатать.
stalin
11.02.2010
Да уж, сколько всего напредлагали. Я надеялся услышать что-то типа: "вот эта офигенная программа", а потом

+1

+1000

Однозначно эта.

Будем смотреть, разбираться ))
FreeCat
12.02.2010
Дык просто не одна это может .. а там уж кто к чему привык))) ....
Новая тема