--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видеоконвертер

13
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TheGhost
02.08.2004
Ищу удобную программку (c лекарством :)) для конвертации MPEG4(DivX,XVid) в VCD/SVCD. Очень желательны функции предварительной оценки размера выходного файла (если бывает), и, если бывает первое, то должна быть и автокоррекция размеров фильма под требуемый объём получаемого файла. Ещё нужно разбиение файла на куски (по размеру дисков).

P.S.: Если у кого есть лекарство для Advanced X Video Converter v.3.8 - поделитесь пожалуйста - буду признателен.
TheGhost
03.08.2004
Дополнение (после рекогнисцировки местности):

За пиво/болваники/деньги или просто так возьму (переписать) следующие программки:
- Canopus Pro Coder (желательно версии 2.0)
- Ulead DVD Movie Factory
- EasyMPEG
(какие текущие версии у последних двух программок - не знаю - желательно поновее) ....

P.S.: Насчёт Advanced X Video Converter - нашёл патченый экзешник версии 3.77 - поэтому версия уменьшилась, но работает ....
Дивидюк, с хорошим приводом, не плохо читающий МП4, всего 99уе.
http://sat.com.ru/dvd.html#eustondivx
TheGhost
04.08.2004
Спасибо, собираюсь как-нибудь обзавестись, но попозже .... смотрю в сторону Xoro HSD 400 Pro (у него трей прикольный :)
Первые 2 у меня есть. Тока зачем они тебе? Нера прекрасно все сама конвертит, тока кодек МП4 посвежее поставь :о)
VVV1151
03.08.2004
Deathmaker писал(а)
Первые 2 у меня есть. Тока зачем они тебе? Нера прекрасно все сама конвертит, тока кодек МП4 посвежее поставь :о)

Э-э-э, батенька, неправда Ваша!
Со сложным материалом, либо Прокодер, НО ТОЛЬКО 1.01.35 с родным движком, либо ССЕ (Сinema Craft Encoder) версия у меня 2.64.ХХ
Не советую второй Прокодер НИКАК!
А! Типа исчо :)))
Для авторинга попробуй ещё чего-нибудь, кроме Улида, например Энкор Адобовский или DVD Архитект от Соника ;)
мэй би.
Не ковырял я эти форматы за ненадобностью. Пару дисков закатал шоб дома на ДВД посмотреть - да и все.
TheGhost
04.08.2004
А что, второй про-кодер - это так плохо? Может тогда что-нибудь ещё посоветуете (а ещё лучше, конечно, залить программки на болванку, или дать переписать ...). Я как-то этим вопросом заинтересовался только позавчера и моих наблюдений хватило только на то, чтобы узнать, что WinMPEG и Advanced X видеоконверторы .... мягко говоря .... "не подходят" .... так что я пока до нарезки файлов и записи даже не дошёл ....
TheGhost
04.08.2004
А она разбивает по дискам? И, вообще, конечно хочется менюшку состряпать - что-б "круто" было :)
TheGhost
04.08.2004
А можно дать переписать? Или залить на болванку - я принесу чистую.
(P.S.: у меня есть аська - 154542579)
да почему нет?
qwertyu
03.08.2004
И все равно pinnacle рулит...
VVV1151
04.08.2004
Рулит где!?
Где FASTовские программы выкупили и ИСПОГАНИЛИ!?
Новая тема