--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По каким ценам работаете? (просьба не флудить)

Оффтопик (не для купли-продажи)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
10.02.2010
Ребята ...решил малость по шабашить ... по каким расценкам вообще у вас винду ставят и проги стандартный комплект ... ? хочется держать единый спектр цен ...
От это подход! Маладца!
Я ставлю за 1500 с консультацией, настройкой и весь требуемый софт. А так выезд 200р. + 1 прога 50р., спец софт по 300р./шт. А сеть прокладываю по индивидуальным требованиям.
Кстати, люди на цену не жалуются.
Меньше не берусь. А тем кто винду по 300р. ставит уши бы поотрывал! Знание сила! И знание надо продавать дорого.
Это не вы, случайно? lurkmore.ru/Скорая_компьютерная_помощь

Вот мне момент особо нравится:
Пример услуг и расценок на них

Цены эти я взял из такой вот сферической компании в вакууме, дабы избежать обвинения в рекламе не буду писать её название. Напишу лишь её девиз — Наши цены вас приятно удивят(sic!). Собственно вот список самых фимозных услуг:

* Выезд специалиста — Бесплатно *

* При продолжение работ(sic!) – выезд бесплатно, в противном случае выезд в пределах МКАД - 500р., за пределы МКАД + 50р. за километр.

* Вскрытие корпуса ПК для проведения работ — 100 рублей (sic!)
* Профилактические работы — 500 рублей (под этим может скрываться всё, что угодно)
* Работа с оборудованием (смазка системы вентиляции, смена термопасты, очистка от пыли) — от 400 рублей за 1 н/ч (наёпка в час)
* Подключение мобильного телефонного аппарата — 500 рублей за 1 н/ч (установка Nokia PC Suite нынче дорого стоит, да да)
* Установка и настройка операционной системы Windows VISTA — 1500 рублей (Нажать Далее, Далее, Далее, Начать установку — это неимоверные усилия, за них нужно платить)

(установка и настройка ОС подразумевает установку системы, но не предусматривает сам дистрибьютив системы, а также установку дополнительных программ и драйверов)

* Установка и настройка антивирусного программного обеспечения — 600 рублей (это за 30 дневный триал)
* Обновление антивирусных баз установленного антивируса — 500 рублей (естественно пиратским ключом, или установкой "Ф. И. К. С.атм)
* Настройка драйвера материнской платы — 450 рублей (что они там настраивать собрались?)
* Профилактика жесткого диска (удаление ненужных данных) — 400 рублей за 1 н/ч (я так думаю, что это цена удаления одного файла\папки)
* Установка сетевого ПО: ICQ, Skype, E-Mule, IRC,MSN и др. — от 350 рублей за н/ч (хотя в пользовательских соглашениях написано, что запрещается коммерческое использование продуктов, но всем похуй) деньги берутся за работу по установке, а не за саму программу, ваш К.О.[4]

И многое многое другое. С одного среднестатистического лоха, который только что купил компьютер, можно получить около 10000-15000 рублей. Из них, в зависимости от степени анального рабства, от 80% до 50% идёт шефу, остальное — тому, кто собственно выезжал.
Я из НН. Работаю сам на себя! А если человек ЛОХ это его проблема. Я всем клиентам с детишками в возрасте около 13-15 лет предлагаю, давайте вашего ребёнка чему знаю научу 5000р.
Вот. А разод сверх нормы приводит к потере клиента. Поэтому надо сначала быть торгашём, а потом уж ремонтником.
Интересно, сколько по времени длится обучение, стоимостью 5000р?
ИМХО, чему-то научиться в области ремонта компов способный человек сможет минимум за месяц.
:)))) А что дёшево? Да нет, не долго. Я же не ремонтить учу. Так, вводный курс, как что подключить, из чего комп собран, как программы установить, файловая система. Это даже не учёба получается ведь.:)))
ппц, это можно в книжке прочитать :)))) ПК для чайников итп...
тебе как-нибудь яйца открутят ))
vladmir
10.02.2010
Он обратно поставит - "за 1500 с консультацией".
artem.nn
10.02.2010
а за антивир сколько? я лицензию KAV за 1000 ставлю ... принципиально нодом не пользуюсь ... замучался потом по гарантии сервер переставлять :) а так с лицензией и не паришься ...
Настраивай нод на бесплатное обновление в кольце!
Win98
10.02.2010
Ещё тот мальчуган писал(а)
А тем кто винду по 300р. ставит уши бы поотрывал! Знание сила! И знание надо продавать дорого.

А еще его, знание, надо прятать, а то каждый 15-летний пацан за 5000 его получит (а то и дешевле), а потом будет по 300р в розницу продавать :)
в таком возросте ещё нет коммерческой жилки.:))) А когда вырастут на пенсию уйду.:)))
Дорого, но качественно
zormax
10.02.2010
Меня как то на технотусе пристыдили за мою ставку в 200 р в час :)
не критично :-) тут в соседней теме интернет на два компа (один служит шлюзом для второго) за пару бутылок пива предлагали настроить :))
p.s. подумал тут, а ведь пиво разное бывает :)))
цены в районе 1000р. Дешевле пусть работают пионЭры.
zormax
10.02.2010
Критерии пионерства вычисляются по сумме в рублях?
в том числе. Я не знаю профи, готовых работать за плюшки или "пару пива". У них время дорого стоит. Даже если нужно просто вставить проводок.
Вот очень черновой вариант моих будущих цен.

dcs52.ru/service.html

Список не полный. Еще будут скидки ;)
Дёшево!!!! Если только для юр лиц. Для частников очень дёшево. С одних надо брать оптом(юр лица), с частников как с розницы в 2 раза дороже!
Я всегда думал, что юрлицам должно быть дороже...
штрейкбрехеров давить беспощадно
irbis007
10.02.2010
в сервисе 4 года назад 700 рэ за винду было
Shreder
10.02.2010
забираю всё, что есть
Пузырь коньяка если без выезда :))
nnstepan
10.02.2010
1200 руб.
Новая тема