--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Универсальные ключи к домофону - сказка или иреальность?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fire-craft
10.02.2010
Вот задался таким вопросом. Надоело таскать с собой целую связку таблеток от разных квартир. Может можно как нить сделать один универсальный ключик?
niktr
10.02.2010
можно один ключ прошить в несколько домофонов, насколько мне известно. С известными ограничениями по совместимости конечно.
Saul
10.02.2010
Реальность, только подходят они не ко всем замкам.
А сколь такое может стоить? где можно купить?
vlad2004
11.02.2010
Загляните в мастерские где делают ключи, я вроде там видал изготовление универсальных ключей для домофона.
Saul
11.02.2010
Стоит такое 300-500 руб, купить можно по объявлениям или в ларьках где ключи делают.
100 р. на Средном рынке
скажи пож. точные координаты
Ларек по изготовлению ключей на Средном рынке. Точнее сказать не могу, т.к. по рынкам не хожу, но информация свежая
в арку средного и налево. там одноэтажное белое строение. вход где молочка и направо.
LeeS
11.02.2010
100 рублей - это обычный ключ. Что-то я сумневаюсь, что и универсальный так же выйдет
У нас в подъезде у Домофона стоит запрет на универсальные ключи .
Saul
11.02.2010
Скорее всего к вашему замку они просто не подходят
У нас на работе имеются псевдоуниверсальные ключики. То есть таблетка от Метакома и Цифрала. К системам Визит и прочим не подходят.
слушай, а можешь сделать по копии)))
К сожалению болт. У нас их ограниченное количество, и они всегда на выдаче под роспись ))). А выбирать момент чтоб стыковаться и делать - это слишком геморно (((
А ты связку ключей и отмычек не носишь с собой?:)))
Пы Сы: у родственников не помню какой на подъезде стоит толи цифрал, толи метаком, но подходит код: В1(появляется надпись COD)306
Новая тема