--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows XP (SP3) Перестала загружаться/ Пожалуйста помогите!

Операционные системы
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sertavo
10.02.2010
Windows XP (SP3) Перестала загружаться (после выполнения обновления Update Windows). Пожалуйста помогите!
Как восстановить работоспособность Оси, с сохранением пользовательских настроек?

1) До 10.02.10 всё работало :
Операционная система Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 3;
Х 5.1.2600 (WinXP Retail); Ранее ОСь успешно обновлялась (через Центр обновления Windows), а последний раз –примерно 14.12.09 г. (интерфейс –многопользовательский, права -Администратор).
Антивирус работал. Файловая система NTFS.
Было произведено 10.02.10 г. обновления Update Windows, (в том числе, были выполнены обновления для системы безопасности);
2) После перезагрузки (вместо обычной загрузки Винды), выдаётся окно выбора как при нажатии F8 –на чёрном экране выбор вариантов загрузки; при попытках выбрать загрузку по одному из вариантов- не происходит загрузка, а комп. вновь уходит в перезагрузку – снова до чёрного экрана (выбор…), т. е. нет возможности войти даже в Безопасный режим (и попробовать оттуда сделать откат системы назад).
3) Есть возможность работы на компе со второго винчестера, где стоит ОСь (Windows XP Professional, Service Pack 3;). Для связи, E-mail: bsv262@mail.ru;
4) Пожалуйста! На форуме Популярно, доходчиво опишите порядок действий для восстановления системы: Как восстановить работоспособность ОСи, с сохранением установленных программ и пользовательских настроек?
Качаете программу ERD Commander.
Записываете образ ERD Commander на cd
Загружаетесь с этого диска
Выбираете приложение Hotfix Uninstaller и удаляете последние обновления.
Sertavo
10.02.2010
разъясните Популярно, доходчиво! пжАлста,
(...и как образ создавать)
и желательно ссылки, -откуда скачивать...
Elesin
10.02.2010
Подойду с другой стороны:
Сколько денег Вы готовы заплатить?
Sertavo
10.02.2010
"Размеры моей благодарности будут!...
безграничны!!...в пределах разумного!" (с) (Семён Альтов).
кружка пива..., бутерброды, пачка сигарет..., 1,5 литра пива плюсом...
Elesin
10.02.2010
...в соседней теме за такое ругают...
Sertavo
10.02.2010
"Бедность - не порок!" (с)
irbis007
10.02.2010
я на торрентс.ру качал
Sertavo
10.02.2010
А по теме, по проблеме -пЖалста посоветуй!
может ещё есть методы восстановиться...
Заранее благодарен за дельные советы!
irbis007
10.02.2010
у меня счас этот командер есть,до этого просто винду переставлял

а мож у тебя вирусняк попал?доктор вэб лайв сд прогнать
Sertavo
10.02.2010
от вирусняка перестраховаться Тоже -попробовать можно... наверно...для начала...
irbis007
10.02.2010
кароч,если чё буду тут утром, вэб где то тоже есть
Sertavo
10.02.2010
Вот это уже теплее!! Мерси!
Живу в молитовке. Вариант такой - диск могу тебе записать, приходи с винтом, прогоним NOD32 (смейтесь и ругайте меня, но меня устраивает). Покажу как с ERD работать, и чего делать. 8-908-734-17-93 Валера.
Если сам будешь качать, то ERD Commander 2005.
Sertavo
10.02.2010
Хороший вариант!! Спасибо! Обязательно учту!
С хорошим человеком и пивка не грех за компанию попить...;
...пока суть да дело.
У меня сейчас тоже NOD32 стоит;
ещё вот прогоню пока Dr.Web CureIt!
www.freedrweb.com/cureit/
там малость пороюсь ещё, ну - и наверно немного яснее будет...
RealVaVa
11.02.2010
Добавить даже нечего. единственное могу ссылку ать на ерд хороший - torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2545012
Действительно, нужно сначала удалить последние обновления через ерд. а потом почистить Касперским или Симантеком, ибо нод тут как мёртвому припарка.
Sertavo
11.02.2010
1) Пока нарыл -поймал инфицированные, вычистил тройку Троянов Dr.Web-ом www.freedrweb.com/cureit/
...порою ещё...
2) Вообще-то NOD помогал пару месяцев назад -на таком же уровне, как drweb/cureit/ -ловил несколько штук таких же Троянов, -совсем его ругать не могу...
3) Спасиб за совет и за ссылку.
Если можно, вышли дистрибутив Симантека
вскрытый (или с ключами и описанием в readme.txt)
(можно через
depositfiles.com/ru/ ), только не забудь сообщить ссылку, пЖалста.
мыло E-mail: bsv262@mail.ru; и приват примут инфу.
Новая тема