--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ктов Нижнем компы в беспроцентный кредит продает?

7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzasem-h
04.08.2004
И чтобы цены были адекватные?
Кто знает?
t101
04.08.2004
Программист сдает коллективную работу (конецепция, программа, дизайн)
Заказчик удовлтворенно кивает, со всем соглашается.
З: Ну, вроде бы все принято!
П: отлично с Вас 1700
З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить , можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли?
П: Разумеется, взависимости от того, что и как переправить
З: Ну, кончно, я не скажу "Давайте все переделаем"!
П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги ил будут проблемы я подойду к вам на счет немного доплатить? (это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит)
З: (удивленно открыв рот..)
Uzasem-h
04.08.2004
Это Вы к чему?
t101
04.08.2004
к сабжу.
кредит просят на 3 в средем месяца
беспроцентный - значит надо заплаптить поставщику примерно через неделю и два месяца и три недели ждать маржи в 40 долл.
так чтоли?
Uzasem-h
04.08.2004
Интересует кредит на 6 месяцев с первоначальным взносом 20%
t101
04.08.2004
с этим - в магазин.
там без проблем.
Uzasem-h
05.08.2004
Я понял :-)
Если прочитать название темы, то я как раз и хочу узнать - в какой именно магазин :-)
Goliaf
05.08.2004
Насколько я знаю, из всех магазинов торгующих техникой сама кредитует только "Электронника". Все остальные работают с банками. И комп. фирмы тоже через банк. А банк за кредит берет процент себе с фирмы, угадайте кто его оплачивает...покупатель :) И чем меньше процентов кредит, тем больше процентов от стоимости товара берет банк. Вот и подумайте, беспроцентный ли он, кредит.
Uzasem-h
05.08.2004
Существуют кредиты на 6 месВы платите 20%, остальная сумма делится на 6 частей и все.
Проценты компенсирует сам магазин.
AzarD
05.08.2004
угадайте за чей счет )))))
Гы
05.08.2004
Да, тут уж как не крути. Если кредит беспроцентный, то просто к стоимости техники добавят несколько процентов и получится как у Петросяна "плачу деньги за бесплатный прыжок". Если же ничего не добавляют, то значит товар продается по таким ценам, что хоть в кредит, хоть за полстоимости - все равно выгодно. :)
Uzasem-h
05.08.2004
Что "за чей счет"?
Есть магазин, где продаются различные товары.
Вы можете просто так купит, а можете в беспроцентный кредит на 4-6 месяцев.
Если не знаете и нечего сказать по теме - лучше промолчать, а не разводить бестолковый флейм
AndreS
05.08.2004
тут задача для размышления...можно купить в кредит беспроцентный, но без скидки...а можно купить не в кредит, но со скидкой процентов 7...(относительно той же Электроники, не знаю как у других со скидками, но мне кажется что ситуация такая же)

так что кредит коственно или нет, но все равно получается с потерей каких-то процентов...
Uzasem-h
06.08.2004
Для бестолковых повторяю:
Задача - купить комп в кредит по прайс-листу какой-то компьютерной фирмы
И не нужно высказывать свои измышления на тему как формируется прибыль, как минимизировать издержки...
AndreS
06.08.2004
для умных по другому скажу...

первое:
вопрос стоял так:
"И чтобы цены были адекватные?
Кто знает? ¶ "

"Ктов Нижнем компы в беспроцентный кредит продает?"

под адекватными ценами я подразумевая низкие или средние цены...

второе..
не указан срок кредита на который Вы хотели взять, просто если устраивает срок кредита 4 месяца, то я даже не подумал что у Вас мог такой вопрос возникнуть, так как на такой срок в беспроцентный кредит большой количество разных фирм, ну это Вы сами я гляжу нашли "Сходите в Эльдорадо, М-видео, Аперль-сервис, новый магазин Ультра и спросите"

я же вел речь о том, что на год нельзя купить в беспоцентый кредит!!!

просто мы друг друга не поняли...

ps.. быстро Вы из себя выходите, грубить начинает, берегите нервы!
Uzasem-h
06.08.2004
AndreS писал(а)
для умных по другому скажу...

под адекватными ценами я подразумевая низкие или средние цены...

Я тоже их и подразумеваю. Есть такие магазины, как М-видео, там цена на блоки неадекватная. А есть магазины с адекватными ценами.

AndreS писал(а)

второе..
не указан срок кредита на который Вы хотели взять,

Если бы Вы потрудились внимательно прочитать хотя бы самое начало темы - то увидели бы, что 04.08. в 16:31 я указал сро, на который интересует кредит. Это пятое сообщение в теме сверху.

AndreS писал(а)
я же вел речь о том, что на год нельзя купить в беспоцентый кредит!!!

Понятное дело... Если не читать тему, а просто высказывать свои мысли
Goliaf
05.08.2004
Цель любой фирмы - это получение прибыли. Прибыль они получают от продажи своих товаров. За то что продают вам товар в кредит фирма платит процент от стоимости банку с которым работает. И платить из своего кармана они не будут, не надейтесь, спонсоров нет сейчас. Платят они за Ваш счет, т.е. стоимость товара увеличивается. Было подсчитано, что если купив в кредит компьютер в фирме которая работает с банком Home Credit, покупатель переплачивает около 50%.
Другой вариант. Фирма ставит одну цену на товар, не важно в кредит или нет Вы его купите. Просто покупая его не в кредит фирма получит сверхприбыль.
Так что все кредиты всегда выливаются в переплату, и не малую...и все за Ваш счет.
Uzasem-h
06.08.2004
Млин, просил же, если не знаете и нечего сказать по теме - лучше промолчать, а не разводить бестолковый флейм.

Есть конкретная задача - купить комп в кредит.
Именно в кредит.
Кредиты есть во всех магазинах - но в некоторых есть беспроцентные - при этом цена товара не меняется.

В теме 25 сообщений - по теме ни одного. Давно уже взял Экстру-Н и за 10 минут все необходимые вопросы решил.
Вывод - на форуме сидят исключительно трепачи.
t101
06.08.2004
вывод - товары и условия покупки надо искать там, где их продают.
П
усть через два дня, но газетка таки попала в руки.
Uzasem-h
06.08.2004
ага, а с технофорумцами связывать бестолку - один фиг только пустой флейм...
t101
06.08.2004
Cлушай, а ты реально надеялся,
что тебе назовут магазины,
которых ты еще не знаешь?
Psycho
05.08.2004
Ага, а за обслуживание кредита, тоже магазин платить будет ??? :)
Uzasem-h
05.08.2004
Вы меня спрашиваете?
Сходите в Эльдорадо, М-видео, Аперль-сервис, новый магазин Ультра и спросите.
Saman
06.08.2004
Без проблем, можно оформить в кредит на 4 месяца и заплатить ту сумму которую вам насчитают. Однако она всёже будет отличаться (на 10% как правило) от той по которой вы купили бы всё тоже самое за живые деньги. Эта переплата берётся потому что банкам тоже надо заработать денег и они берут их с торгующей организации. При уровне наценок 10-15% в сфере сами понимаете получается что организация будет работать за ради шелеста орехов, потому и перекладывают эти проценты на вас. Так что кредит вроде как и без банковского интереса, а на самом деле всё одно есть. Бесплатный сыр сами знаете где бывает.
По конторам почти везде есть такие схемы, в крупных покрайней мере точно, их уже перечисляли.
1020
06.08.2004
кредит? лично я не понимаю людей которые покупают в кредит
Uzasem-h
08.08.2004
Не страшно, подрастешь - поймешь...
BlackCat
09.08.2004
Я вообще ничего больше в кредит покупать не буду. Купил в Эльдорадо один раз, товар сломался, в магазине такого же не было больше, я его решил вернуть обратно. Перед тем как вернуть две недели ездил в сервис центр, через день, за какими-то бумагами.
Собрал все бумаги, три дня ездил в Эльдорадо, и проводил тама по полдня, вместо того чтобы работать. В результате мне вернули сумму в два раза меньшую, что я заплатил уже, ссылаясь на то что типа проценты. И то это мне еще хотят вернуть, т.е. перечислить на счет в банке, наличными они не выплачивают, мне еще придется процент платить за обналичку и за обслуживание счета.
А время и деньги на проезд которые я потратил мотаясь туда сюда, тоже никто не учитывает. Вот и покупай после этого в кредит... Нет я таких ошибок больше делать не буду. Единственный нормальный кредит предоставляет фирма "Электронника", и то у них это просто рассрочка.
Все остальное обдиралово для лохов.
Новая тема