--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с сетевым устройством.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
14.02.2010
Помогите пожалуйста ценным советом.
Купил комп поставил винду всё отлично.НО в диспетчере утсройств не видит сетевое устройство, из за этого не могу настройть интернет, поставил драйвера все на материнку, не помогло.где копать? В чём проблема?
Мать GA-P55-UD3L сеть встроенная.....
могет чё с биосом?
KLIMMER
14.02.2010
сетка точно встроеная?
дрова с диска для матери точно все ставил?
antek
14.02.2010
Включи в биосе сетевое устройство
KLIMMER
14.02.2010
как вариант
antek
14.02.2010
я думаю пока единственный, исходя из этого

в диспетчере утсройств не видит сетевое устройство
А как включить в биосе?
Драва точно все поставлены.
Answer_
14.02.2010
Включи в диспетчере устройств. Как вариант
antek
14.02.2010
Заходите в биос
ищите LAN - наверняка стоит disable, меняете на enable
Поставил! Ситуация не изменилась..........
antek
14.02.2010
В биосе оно было отключено? если вы включили в деспетчере появится неизвестное устройство и попытается найти дрова.
Если само не произошло, прравой клавишей на неизвестное устройство, свойства обновить драйвер
да. теперь включено но ничего не видит и ладе при воткнутом сетевом кабеле зелёнееньким не горит порт.полная попа! Чё делать7
Я паникую уже...........как так??? НОвое оборудование а мне уже столько хлопот доставило!!!!1
FreeCat
14.02.2010
Andrushkin писал(а)
да. теперь включено но ничего не видит и ладе при воткнутом сетевом кабеле зелёнееньким не горит порт.полная попа! Чё делать7
Я паникую уже...........как так??? НОвое оборудование а мне уже столько хлопот доставило!!!!1

Если неисправно - поставить "внешнюю" карту. А вообще проверить кабель/"ту сторону").
Зачем мне внешняя? Компу 2 дня тока.....отвезу в магаз пусть делают чё хотят
KLIMMER
14.02.2010
вези, так как если в биосе включена то должна видеться
FreeCat
15.02.2010
Ну купить то Вы могли и с рук) .. но если из магаза - то пускай сами решают).
Новая тема