--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все настройки винды в одном файле!

6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YaR
07.08.2004
Существуют сотни всевозможных твикеров и оптимизаторов винды. Некоторые более функциональны, некоторые более красивы...
Но в любом случае, нудная работа с ними постоянно сводит с ума!
Мне бы хотелось создать такой .reg файл, в котором были бы записаны все нужные мне настройки.
Но вот беда, все они разбросаны по реестру и искать их очень утомительно.
Мне бы хотелось узнать адреса и значения всех изменяемых твикерами параметров винды!
Такое можно где-нибудь получить?
млииин,я тоже хочу...настройка винды уж больно муторная имхо
Вариант 1: Ставить XP Tweaker - он все вносимые изменения отображает в окне.
Вариант 2: Берешь любую программу наблюдения за реестром (ну типа Norton Registry Tracker), снимаешь слепок чсистого реестра, а потом сравниваешь его с тем, который получается после натроек.
YaR
08.08.2004
Хитро придумано! (C) Warcraft III
Это я про 2й вариант.
Спасибо!
Вуди
10.08.2004
Чем больше у тебя на компе разных программ, тем больше круг лиц которых ты никогда не видел, но доверяешь абсолютно.

Для нормальных настроек пользуюсь консолью mmc (запусти в меню Run).
Sertavo
27.08.2004
Несколько операционных систем.
1. Приведите аргументы за необходимость установки нескольких операционных систем. (Каждый руководствуется своими доводами).
2. Как это сделать и поддерживать наиболее оптимально. Какими программами пользоваться посоветуете при этом.
3. Что можете сказать аргументировано про SyMon - System Monitor (Монитор Операционных Систем).
Мощное универсальное средство, которое сочетает в себе менеджер загрузки со встроенным редактором диска и утилитой типа FDISK –
Это SyMon - System Monitor (Монитор Операционных Систем).
Новая тема