--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос по ISA - как победить пустые отчеты?

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
чайник со свистком
08.08.2004
Никто не сталкивался с тем, что ISA сервер не отдает статистику? Т.е. все отчеты им формируемые дают 0-вые показатели, причем в то же время в консоли управления ISA видны активные живые web-proxy и firewall сессии. Хуже того, в логах видны записи о соединениях.
Беда в том, что настроенный на ежедневную обработку данных job с названием Report не собирает никаких данных. Формат хранения файлов w3c, log summaries включены. Как это лечить?

Или может что-то есть на эту тему у сторонних разработчиков? Из серии freeware.
У нас еще хлеще. В один прекрасный момент он просто перестал генерить отчеты. Ниче не трогали, настройки не меняли.
Ждем появления 2004го.
Дык ресурсов ему не хватает... Ты память из него не вынал?
я че, совсем дурной? :о)
Дык вышел же уже. Правда до нас МСДН еще не дошел.
Ссылочку дай?
Скачать ? нету. Жду диска. А чего нового - можно почитать на микрософте.. ну ты в курсе, я думаю.
Bitner
09.08.2004
Пользюсь webspy. Генерит всё.
http://webspy.com/products/index.asp
чайник со свистком
09.08.2004
Это триал :-(
Есть что-то из freeware?

зы. Вот уж не думал что с отчетами грабли будут. Прям хоть самому пиши обработку, но это время... которого по жизни не хватает.
Вуди
09.08.2004
Статистика генерится на основании промежуточных вычислений. Для их накопления нужно время - попробуй через сутки.
чайник со свистком
09.08.2004
Сервер работает уже вроде как с неделю. Выставлено формирование отчетов каждую ночь.
Ни одной цифры. В отчетах по трафику сплошные нули.
Вуди
10.08.2004
В логи загляни - Program FilesMS ISALogs так кажется. Путь настраивается в соответствующей закладке. Там есть что-нибудь?
чайник со свистком
10.08.2004
Шаманство. Заработало. Сегодня получил первый отчет.
Я уже начинаю думать, что "monthly summaries" и "daily summaries" означают число дней после установки ISA через которые начинают формироваться отчеты :))
Новая тема