--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про мощность сигнала и длину коаксиала

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, если я подключу кабельное, прикреплю его к кабелю центральной антены, на крыше её отключу, хватит ли мощности сигнала на 25 телевизоров и проводов метрав эдак 100...
Модератор, ты бы не название темы менял, а ответил по делу!!! Ну хотя название тоже ничего.:)))
Ну так кто скажет, а?!?!
Да бред какой-то?!
Может проще..... Хочу одну точку кабельного на 25 телеков. А?
Или ты хочешь точку кабельного на кабель вместо антенны запустить?
Сами вы бред господа!
Есть пятиэтажка, есть одно подключение за 220р. в месяц, раскидываем это всё на всех в подъезде и радуемся.
Вот подключу кабельно и попробую...
Усилитель надо.
Как смастерить?:))) Просекут ли это кабельщики?
Не занимался, на радиорынке поспрашивай. Если грамотно с разводкой поступить, никто ничего не просечет.
gramps
17.02.2010
Всё зависит от мощности подводимого сигнала.
egik
17.02.2010
нет конечно. кабельщики выдают сигнала на 1(максимум 2) ТВ, это даже в договоре прописано (если правильно помню).
дальше еще хуже: насколько стара коллективная антенна? если черный толстый кабель и коробки под пайку - однозначно не потянет по параметрам (все менять).
tvnn.ru
18.02.2010
Смотря какой усилитель взять.
Мощный даже ДМВ диапазон продавит в старую разводку.
egik
18.02.2010
У кабельщиков 50-60 каналов, даже "самый мощный" усилок не даст больше 120 дБ без искажений. Старый кабель в стояке + старый кабель в квартире (2-3 мм диаметром) = на ТВ почти ничего не пришло.
Не забываем про то что кабельщики не очень обрадуются такому подходу и в момент отрубят все.
trak1
18.02.2010
Я думаю если хороший уселок , новую разводку с грамотно подобранными делёжками то должно получится.Мы спутниковое тв так разводили .С ресивера брали сигнал и разгоняли по стояку.
egik
19.02.2010
egik писал(а)
дальше еще хуже: насколько стара коллективная антенна? если черный толстый кабель и коробки под пайку - однозначно не потянет по параметрам (все менять).

Об этом и говорю: ВСЕ МЕНЯТЬ. Включая квартирную разводку (у кого "старая"), тогда заработает.
Но остается момент:
egik писал(а)
Не забываем про то что кабельщики не очень обрадуются такому подходу и в момент отрубят все. ¶
Новая тема