--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приколитесь )))

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VVV1151
10.08.2004
http://www.nn.ru/biz/firmnews/comp/sunrise/?issue=1466

Шестой абзац сверху

Все компании, представленные на выставке – давно и прочно зарекомендовавшие себя лидеры в области качества. Mitsubishi, например, существует на мировом компьютерном рынке аж с 1870 года

)))))))))))
Uncle
10.08.2004
не даром же использовали усилитель выражения "АЖ" :)
Мысь
10.08.2004
Митсубиси - фирма старая. Может они счеты выпускали или, учитывая специфику Японии,
счетные палочки. А могли и арифмометры.
IP
10.08.2004
Проблем то, гугль знает все. Первая компания, вошедшая потом в состав Мицубиши действительно была основана Ятаро Ивасаки в 1870 году, вот только занималась она транспортными услугами, эдакий японский федекс. В то время как именно Мицубиши Корп основана в 1890 году, так что действительно "ни к морю ни к свиньям".
Мысь
10.08.2004
Да, непорядок.
VVV1151
10.08.2004
Да, то есть получается, что мировой компьютерный рынок с 1870 года осваивала только будущая дочка Mitsubishi, а сама корпорация образовалась и пришла туда только через 20 лет!?
Непорядок )))
Мысь
11.08.2004
Про дочку не согласен.. когда рассказывают о корпорациях, обычно проницают историю до отцов-основателей и самой первой фирмы, которая корпорацию зачала. Например Никон (да и он, как матрешка, входит во что-то еще) назывался довольно долгое время несколько иначе, однако "столько-то лет опыта" считается с момента организации производства. Наш пример - торты "фабрика Большевик с 1870" года ))
А вот транспортные услуги за компьютерные выдавать не стоит, хотя, повторюсь, счетные палочки если они существовали как одно из производств, я бы засчитал.. в 1870 году это вполне соответствовало мировому уровню техники (была индустрия счетных палочек) и культурным традициям Юго-Восточной Азии..
VVV1151
10.08.2004
Кстати, кто за рекламу отвечает на сайте? Может контакт кто даст?
Я спросить хочу - откуда статейка? В Sunrise ничего о продаже "по ценам производителя", а тем более о скидках не знают. Может они там от жизни отстали!? )
Для сравнения - LaCie Dimond Electron Blue 22" в Европе 699$, а нам предлагают за 975$.
Мысь
11.08.2004
Что значит откуда статейка? раздел "новости фирм" - поступления от рекламщиков и пиаристов соответствующих организаций..

в конце статьи даны контакты, попробуйте все 4 телефона

"
..
Завершение выставки планируется отметить семинаром-встречей корпоративных клиентов Sunrise и всех, кто заинтересован качественной и современной технике для настоящих профессионалов.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах http://www.nnov.sunrise.ru , http://www.nnov.ru , в эфире радио "Maximum" и по тел.: 194-426, 194-462, 783-855, 783-622
"

цены производителя ВСЕГДА отличаются в различных регионах )
VVV1151
11.08.2004
Мысь писал(а)
в конце статьи даны контакты, попробуйте все 4 телефона
тел.: 194-426, 194-462, 783-855, 783-622
"

цены производителя ВСЕГДА отличаются в различных регионах

Вся беда в том, что про это НЕ ЗНАЮТ ИМЕННО В САНРАЙЗЕ. Звонил по этим телефонам, вежливо преключили пару раз, вышел на молодого человека, кто "этим занимается", разговаривая со мной, он прикрывал трубку ладонью и переспрашивал ещё кого-то.
Бог с ними с "ценами производителя". Скидка 15% - очень существенна при таких ценах. Скидка от чего?
Я прекрасно понимаю, что это рекламный отдел Санрайза, только не нашёл я с кем там связаться - тишина. На их сайте - тишина! Вот и спросил - дайте контакт. Хочу узнать - кто мне даст скидку 15 % и от какой цены, и где у НИХ можно посмотреть на "цены производителя".
Мне второй 22" нужен, но не срочно. Может и возьму у них, если реклама ДОБРОСОВЕСТНАЯ окажется. )
Кстати, на радио "Maximum" не звонил :-), может они знают? )))
Новая тема