--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чота я туплю - надо установить винду с образа (+)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итак, имеется ноут, на нем два диска - С и Д.
Винда на диске С.
Есть образ tib с которого надо установить винду.

Необходимо - форматнуть диск С после чего установить винду с этого образа.
Есть флешка и чистый двдрв.

Чо мне надо сделать? я чота думаю, ведь чтоб образ читался надо установить акронис, но с другой стороны если форматнуть диск С то акронис тоже слетит и соответсвенно образ не прочитается )))
Длительные выходные дали о себе знать.....(
vlad2004
22.02.2010
Загрузитесь с любого лай сд, на котором есть акронис, и начинайте устанавливать на диск с: используя образ находящийся на диске Д:
осталось найти лай сд с акронисом )))))))
RealVaVa
22.02.2010
Любой ZverCD с незапамятных времён имеет на борту акронис.
не надо ничего форматировать.
любой диск Акронис Хоум - грузитесь, восстанавливаете из образа.
мне надо отформатировать )) не потому что я думаю что так надо а именно потому что мне так надо ))
Ведь если я с акрониса буду с образа восстанавливать то всякие какашки типа вируса могут остаться?
FreeCat
22.02.2010
Не нужно форматировать - восстановление с образа потрёт старое содержимое.
zormax
22.02.2010
Если образ сделан посекторно то да, а если структурно, то мне кажется только таблицу MFT полностью затрет.

P.S. Как то давно читал спор на одном форуме тех, кто профессионально занимается видеорендерингом, так вот там спорили какой лучше дефрагментатор...
В общем там промелькнула инфа, что восстановив непосекторный образ акрониса, файлы ложатся "ровно", как после франментации.

Может вранье, надо как нить попробовать...
FreeCat
22.02.2010
А какое Вам дело до нестёртого мусора)? Чтобы выполнить вирус есго сначала надо как-то вызвать) ... а без этого даже самый супервирус не опаснее обычного "цифрового мусора").
zormax
23.02.2010
FreeCat писал(а)
А какое Вам дело до нестёртого мусора)?

мне? в данном топике - никакого. я чисто поболтать зашел.
FreeCat
23.02.2010
))).
я не знаю как в Акронисе, а после Ghost диск дефрагментирован идеально :о)
Cherdak
22.02.2010
Ставишь Акронис 11
Создаешь с него загрузочный диск
Форматируешь С
Грузишься с зазрузочного и восстанавливаешься
Новая тема