--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

требуется помощь по ABBYY FineReader

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Устанавливала ABBYY FineReader. Сначала 9 версию-работала несколько дней в пробном режиме. Когда он закончился установила 10 версию-также работала несколько дней. На данный момент снесла все, что связано с этой прогой, попыталась установить новую, сделать все манипуляции с патчем- не вышло, требует ключ и говорит, что пробный срок работы вышел. Далее пыталась установить прогу, в которой уже включен ключ, короче которая не требует ключа-таже история..Говорят проблема в реестре. Нашла папку windows, посмотрела в реестр-толку ноль, что там я должна удалить не знаю.
Вобщем помогите советом: как мне разобраться с этой программой)
pecha
25.02.2010
1. Купить лицензию
2. Найти человека который сможет поставить.
3. пробовать дальше самостоятельно чистить реестр, потом найти человека, который будет переставлять винду
ABBYY FineReader 9 Home Edition
стоит около 1500 руб
Вызов спеца для чистки компа и/или переустановки софта, скорее всего обойдется в те же деньги.
Предыдущая версия скорее всего обойдется вдвое дешевле. Для двуязычного распознавания хватит на все 100.
Попробуйте portable версию. Или просто еще один дистрибутив.
rutracker.org скурвился, в пиратской бухте можно попробовать:

thepiratebay.org/search/fine%20reader%20portable/0/99/0
thepiratebay.org/search/fine%20reader/0/99/0
Колючий писал(а)
Попробуйте portable версию.

+1
KLIMMER
25.02.2010
+2
vladmir
25.02.2010
А зачем было демо ставить? Да ещё бесконтрольно. Оно или в реестре прописало, что срок кончился или в каком-нибудь файле. А разные версии в разных местах это дело могли прописать.))

Ну можно с шампунем опять поставить и им же снести. Или одну версию так или обе.
Потом ставить.
Cherdak
25.02.2010
Попробуйте 5 поставить , он бесплатный )
Если что, могу дать
Новая тема