--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хм... скоро с буками будет опасно на улицу выходить!

Оффтопик (не для купли-продажи)
11
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blogs.linux.ru/users/firebird/post119840631/ - забавный город Питер... :)
да-а.. и всё же дело не в ноутах. ну ведь совсем не в них.
такие тоже могут на что-то сгодиться.. что-то там на заводике вытачивать или бананы чистить. но из-за количества, просачиваются повсюду.
с другой стороны lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9 поэтому и правда осторожнее (
Win98
26.02.2010
?
Win98
26.02.2010
всем всё по --------------->
смысл поста был в другом.
должно быть не похуй на подобное.
ладно..
Блин... так практически у каждого первого еще мабилка с собой... а вдруг покажется, что ее "отжали" у кого-то...
выглядит как сами себе отвечаете.
ок... пишу ещё более явно: что делать предлагаете с арангутанами?
например, в подобной ситуации?
Win98
26.02.2010
Ловец цикад писал(а)
выглядит как сами себе отвечаете.
ок... пишу ещё более явно: что делать предлагаете с арангутанами?
например, в подобной ситуации?

Записывать как можно больше информации: фио, время, место и т.д. и методично выкладывать все это в сети. Всем и по любому даже самому незначительному поводу. Года через 3-5 ситуация изменится.
7aladin
26.02.2010
На личные вещи требовать чеки не имеют право. В стадии сокращений в МВД, только самоубийца будет проверять чеки и заниматься переписью личного имущества горожан.
Я штрафы гаёвне плачу только в Сбере, т.к. там матричный принтер и чек не выцветает за полгода :-))
Т.е. чеки таки возите с собой? :)
7aladin
26.02.2010
да, квитанции оплаты штрафов в бардачке лежат. Не хочу ночь провести в обезъяннике, в ожидании судьи.
Dr.Qy
26.02.2010
Пару раз меня тормозили. Один раз с видаком в 80-е годы, один раз с компом в 90-е. Видят, что штука дорогая и начинается игра в непонятки с надеждой на взятку.
7aladin
26.02.2010
Я когда конторское железо везу, оформляю товарно-транспортную накладную, чтобы тема налички не витала в воздухе :-)

Не всегда получается с бумажками, но с собой часто печать, либо бумага с печатью. При этом, у меня всегда есть право объявить имущество личным. У ППС и ДПС должны будут иметь весомые аргументы, чтобы "оформить" мой багаж.
Новая тема