--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, плз, какой лазерный принтер лучше купить для дома?

8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Striker
21.08.2004
Подскажите, плз, какой лазерный принтер лучше купить для дома?
WAR
21.08.2004
НР 1010
На всякий случай при выборе принтера спроси себя, нужно ли печатать из DOS-приложенй (например справки для пенсионного фонда). И есть ли на твоем компе свободный USB :)
Проблема печати из ДОСалегко решается с помощью программ типа DOS-prn.
Добавить лишний УСБ (а тем более УСБ2) порт стоит 13уе - смешные деньги на фоне цены лазерника.
2 Страйкер: Я бы тоже рекомендовал НР. Проигрышь по цене смешной, количество гемороя - на порядок меньше.
110
22.08.2004
Лазерный принтер может быть любым, если это Хьюлет-Пакард. И упаси боже тебя купится на рекламу гнусмуса.
gramps
22.08.2004
Конкретно, чем плох гнусмас при трёхлетней гарантии. Мне любопытно.
110
22.08.2004
По открытой информации в SU.HARDW.PC.PRINTER от ремонтников, большое количество проданных самсунгов (1210) отправляется в гарантию по истечении первых 3-6 месяцев с дефектами механизма (стук, застревает бумага и пр.). Кроме того, картридж не выдерживает большого количества перезаправок.
А так же в течении полугода появляется скрип, печка может недопропекать порошок и регулярно случается глюк с дровами - изображение начинает "двоить", лечится переустановкой дров.
НР действительно рулит, причем даже в низшей ценовой теперь.
Cunning
23.08.2004
Надеюсь с винтами у них не такая-же ситуация?
ХЗ, я Гнусмас расцениваю только как производителя мониторов :о)
Все остальное железо я предпочитаю брать других марок. Касательно винтов - Сиги и Матрасы - мой выбор.
chainik
23.08.2004
Deathmaker писал(а)
ХЗ, я Гнусмас расцениваю только как производителя мониторов :о)
Все остальное железо я предпочитаю брать других марок.

А как насчёт того что он крупнейший в мире производитель оперативной памяти ?????
Да, действительно, совсем выпало из стека :о)
Свои сервера собирал именно на Гнусмасовских ЕСС. Для обычных машин предпочитаю Хайникс - те же яйца за меньшую цену.
110
23.08.2004
СпинПойнты (5400) - весьма неплохие. Про 7200 не скажу.
-=fRAMe=-
25.08.2004
Значит, мне попалась удачная модель :) Sams ML-1210, полтора года - как часы, одна перезаправка..
да просто ты им не пользуешься. А как мебель они хорошо работают, без нареканий :о)
Эта, штоб понятно было - у меня картриджи заправляются/меняются каждые 3 месяца. И это еще низкий показатель.
Psycho
25.08.2004
Читай ниже, ну и посчитай сколько картриджей я извел :)
lysh
23.08.2004
гнусмас , 1210 , более полутора лет , дома , никаких проблем ..тьфу-тьфу :)
Ну, как показывает практика, иногда даже отечественные машины попадаются неломающиеся :о)))
А на самом деле все зависит от объема печати. Сколько картриджей за полгода сменили?
lysh
23.08.2004
конечно дома мало печатается ... две заправки кажись .
Psycho
23.08.2004
Я не буду нахваливать гнусмасы, не лежит у меня к ним душа, но ради справедливости замечу, в бухгалтерии 1210 за 2 года намолотил примерно 60-70 тыс. Проблем небыло никаких.
chainik
23.08.2004
Бери Canon LBP1210.
AndreS
30.08.2004
xerox 3120...оптимально цена/качество

за год с лишним ни одного принетра к нам не вернулось в ремонт, в сервис-центрах тоже говорят что ооочень мало их приносят...
Новая тема