--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что любители семерки... как обновились? :))

Операционные системы
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
27.02.2010
Ваша копия windows не является поденной ...

Давайте делиться как убрать эту хрень не переустонавливая?
Nikson
27.02.2010
у меня все нормуль, правда у меня какая-то версия которую не нужно было активировать :)
artem.nn
27.02.2010
у меня максимальная ... причем оригиналку ставил ... и крятам проходился ...
все нормально обновилось)))
в сети уже новые активаторы, так что яндекс в помощь
kemy
27.02.2010
нормально все
только открячиться заново пришлось
Вот хорошая ссылко, но требует регистрации:
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=9901#1

P.S. У меня все обновилось и всё ОК, ничего делать не пришлось
Нормально. Ничего не сломалось.
есть новые кряки, попробовал все работает.
ZhekaNN
27.02.2010
Все в норме. Активация не слетела.
Yakov-K
27.02.2010
Скажите, это только у меня перед обновлением можно посмотреть описание каждого обновления (в том самом злополучном - описание очень четкое и дает недвусмысленно понять, для чего оно), да еще, вдобавок, по-умолчанию галка ИМЕННО на этом обновлении не стояла?
у вас стоит правильная галочка в настройках активации
Microsoft проявила чудеса толерантности и по умолчанию это обновление не поставила, хоть и подписала важной
мне больше нравится так: обновления ставятся автоматически. удобнее оно так, нехочу задумываться об этом потому что. на случаи глюков есть бэкапы частые.
У меня также и я читаю описание обновления и что оно принесёт в систему. :)
+1, просто не ставил это обновление... ))
tzz
01.03.2010
Вот и я не ставил, а сегодня проснулся и вуаля.... черный экран и соответствующее сообщение
Win7 x64, активация как бы оемовская
полет нормальный, активация не слетела
Всё ништяк обновилось, поскольку у меня настоящая подлинная win7 x64 =-)
а вы там парьтесь дальше с кряками, активациями, обновлениями... :-Р
artem.nn
27.02.2010
не парюсь уже ... ребята подсказали. .. за 5 минут нашел новый кряк ... полет нормальный
Cherdak
27.02.2010
Зачем ее нужно было обновлять, если нормально работала?
artem.nn
27.02.2010
а как то полгода обновлялась и ничего :)
Elesin
27.02.2010
Интересно, если речь идёт об обновлении KB971033, то почему я его не вижу в базе WSUS ни в одобренных, ни в прочих?
Route
27.02.2010
Смени ключик и ночью проактивируйся по телефону. Все будет ОК.
Mc2007
27.02.2010
Усе отлично, полет нормальный, смотреть надо что обновляешь...
+1
Refs
27.02.2010
а зачем ее обновлять?оО
Mc2007
27.02.2010
Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.77.30.0)
Накопительное обновление для системы безопасности флагов блокировки элементов ActiveX в ОС Windows 7 (KB978262)
Обновление для Windows 7 (KB971033)
Обновление для Windows 7 (KB976662)
Обновление для Windows 7 (KB979306)
Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB971468)
Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB975560)
Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB977165)
Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB978251)
Средство удаления вредоносных программ Microsoft Windows: февраль 2010 г. (KB890830)

Вот важные обновления на сегоднишний час для моей системы, ничего путного я тут не нашел... А тогда вообще покой лят надо обновлять систему? Когда выйдут более или менее ценные обновления, будет сервис пак и т.д., или вы столкнетесь непосредственно с проблемой и тогда вам уже скажут - обнови то -то и то-то. А так все эти обновления направлены на самозащиту винды, естественно накочаешь всякого интересного... Единственно что я считаю нужным обновить - это дрова после установки системы и то методом пристольного и чательного отбора.
Elesin
01.03.2010
Mc2007 писал(а)
вы столкнетесь непосредственно с проблемой и тогда вам уже скажут - обнови то -то и то-то.

Какой рациональный и правильный подход, однако...
Mc2007
01.03.2010
а покой напрягаться раньше времени...
Elesin
01.03.2010
Типа "пока гром не грянет..."?
Хм... Я бы побоялся действовать по такой логике.
Serg73
01.03.2010
хочешь беспроблем обновлятся, забудь про активаторы. Перепрошей БИОС со встроенным сликом 2.1. и никаких проблем
А я так побоюсь.
Как говорится, на каждую хитрую... Это к тому, что через некоторое время может появиться обновление с разновидностью проверки именно на модифицированную BIOS.
У меня лично, активация не слетела, хотя указанное обновление я установил, после ознакомления с форумом по активациям.
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=9901#1
mih
01.03.2010
Спасибо, отлично обновился ибо пользуюсь лицензией.
dega77
01.03.2010
+1 ))
DExster
01.03.2010
+2
artem.nn
01.03.2010
ну теперь и я могу тут сам плюсануться:) сменил девайс и в комплекте приобрел семерку с лицухой :)
dega77
01.03.2010
Попользовал более полугода официальную предрелизную, все отлично, стабильно, явно проживет долго, не меньше ХР. Выбрал лицензию Проф, как поддерживающую виртуализацию. Тем более 7ка явно лучше умеет распределять нагрузку на ядра.
artem.nn
01.03.2010
мне больше понравилось что на samsung x120 работает намного приятнее висты и хр ...
dadasasa
02.03.2010
Обновился, забыл пропустить так необходимый для проверки подлинности патч. Он скачался и установился.
Ну и ничего страшного, я его деинсталил.
Потом пара несложных манипуляций, потом заново запустил активатор, перезагрузка - все, вопросов больше нет - у меня снова "подлинная" копия версии алтимейт.
В дальнейшем этот патч просто буду пропускать...он мне не необходим.
Новая тема