--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте web-камеру с нормальным креплением

Советы по выбору и сравнению железа
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
27.02.2010
Ищу web-камеру с нормальным креплением к ноутбуку.
Те, что есть, например, на сайте Logitech, снабжены таким креплением, что малейшее дуновение ветра или севшая муха опрокинет камеру.

Нужно более жёсткое крепление.
Прочие характеристики второстепенны. Цена - третьестепенна.
Где посмотреть?
LeeS
27.02.2010
Знаю Genius E Messenger 112
market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=4640457&clid=502

Вполне приличное крепление, но качество картинки, стессно, не очень.

PS А вообще, я себе на монитор как-то раз сам делал ктепление - держится на "отлично", ибо под себя "затачивал"
izatenat
27.02.2010
У меня Microsoft LifeCam VX3000 1.3 mp
на ноуте нормально держится, но почти не использую.
market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=4649867&clid=502
не знаю как ты это делаешь, у клиентов с десяток логитехов на ноутах и мониторах - ничего не падает.
надпись "for NB" должна быть твоей путеводной звездой.
Elesin
27.02.2010
Например, ноут на коленках.
Если его наклонить градусов на 20 - камера стоит как влитая?
вбок? ХЗ, не пробовал. Ты крепеж как следует подгонял? Он обычно гнется в двух шарнирах.
Еще есть горизонтальные камеры у Логитеха - у них малая высота, соответственно они более устойчивы.
iZverG
28.02.2010
for NB - это рассчитанные как вариант на ТОНКУЮ рамку. У меня например A4Tech одна из моделей была в продаже - отличная красивая камера, дешевая к тому же (не всем логитех нужен, хоть что говори), но крепление было заточено под ноут - больше сантиметровой толщины она просто физически не брала.
именно поэтому их и рекомендовал - у ноутбуков редко толщина крышки больше сантиметра :о)
iZverG
28.02.2010
Ну да, старттопик для ноута искал. а у нас в основном проблема с качественным креплением на монитор.
Ferro539
27.02.2010
Пользую A4Tech PK-750MJ
market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=4648477

вполне нормально сидит, на экране ноута держится даже покрепче чем на монике, но стессно не так что бы вот как прикрученная.
7aladin
27.02.2010
Держал в руках камеру от мелкомягких. Крепление к ноуту на магните.
iZverG
28.02.2010
в крышке ноута много железа? )
7aladin
28.02.2010
В комплекте с камерой приложены пластинки. Произвело впечатление добротной камеры .
Новая тема