--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

изображение начало дергаться- кабель?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Volonterr
27.02.2010
по scartу начало дергаться изображение на LGlf2510 милиметр гдето, по hdmi все четко.. scart подключен к ресиверу спутниковому. на что смотреть?
KLIMMER
27.02.2010
кабЕль =)
Volonterr
27.02.2010
скарт всюжизнь был кабЕль..
ты тут флудишь или полезное что иногда говоришь?
KLIMMER
27.02.2010
я только флужу, никогда никому ничего полезного не сказал.

ты самостоятельно то не можешь проверить путем замены возможных деталей неполадок или ты сначала спрашиваешь, ждешь что кто-то тебе скажет 100% ответ, а потом только сам пытаешься продиагностировать? это так сложно?
Volonterr
28.02.2010
ты реально туп? или у тебя гора кабелей дома валяется?
а ты живешь один в пустыне? Ни одного знакомого, ни одного магазина в радиусе пары сотен километров?

У некоторых валяется гора кабеля.
Volonterr
28.02.2010
А ИНТЕРНЕТ НА ЧТО?
ну скарт кабель покупать изза того чтоб проверить я не собирался, к томуже ехать за ним в магазин.. у знакомых нет..
тут походу не технофорум а форум флудерастов никчемных
iZverG
28.02.2010
Явно интернет не для того создан, чтобы дураки вместо мозгов задницей думали. Свалил бы ты отсюда, нефлудераст?
Volonterr
28.02.2010
iZverG писал(а)
тобы дураки вместо мозгов задницей думали.

нука поясника мне осел порядок действий.. или тебе надо расписать что я попробовал? идиот пля
kim5+
28.02.2010
Фу, как грубо )))
Молодой человек, не надо холиваров - технофорум на нн.ру, для того, чтобы пообсуждать проблему, а не помочь ее решить ))
Я вот тоже задала вопрос, хоть бы предположения какие были... Все молчат (видимо не знают)... Идите на форум ixbt ))
Ваша проблема в том, что уходя в режим сна, коммуникатор деактивирует соединение, а при включении не может активировать.
Почему - может сказать только специалист по коммуникаторам, коего тут, как нетрудно догадаться, нет - они все на мобильном форуме сидят.
Аналогичная проблема существует на компьютерах - там она решается отключением режима "слип" в настройке драйвера адаптера. Вам это решение как-то поможет?
kim5+
28.02.2010
Специалисты сидят на мобильном форуме? ))))))))) Давно они там есть?
Догадаться не трудно, что тут таких нет - я и не требую, и не топаю ногами ))
Кста, перепрошивка - ничерта не дала, проблема с вай-фаем, так и не решилась! Или тоже будете кричать, что я думаю задницей и руки у меня кривые? Я смотрю - это здесь нормой стало, когда помочь не могут (((
я на Вас где-то кричал?
kim5+
01.03.2010
Пока нет... Я лишь предположила, там был вопрос!
В связи с событиями последних сообщений - все возможно ))
kim5+
28.02.2010
А для чего создан интернет? Объясни ка мне пожалста?!
Для чего вообще созданы форумы? Уж не для того ли, чтобы дураки продолжали думать задницей, а вы такие продвинутые, продолжали наслаждаться своим превосходством?
Тема "девочки-блондинки" по выбору принтера - имеет право на существование... Зато здесь до оскорблений доходит!
Нечего сказать - иди мимо! Иногда, лучше жевать...
Скажите, а Вам в автосервисе тоже по телефону ремонтируют двигатель, опираясь на Ваши диагнозы типа "у меня при наборе оборотов справа так дыр-дыр-дыр, а при сбросе - слева тын-тын-тын"? И Вам сразу дают точный рецепт лечения, правильно?
Ну найдете Вы в интернете ответ "надо заменить кабель". Сходите, купите кабель, воткнете - тоже самое. А окажется, например, что окислилось или разболталось гнездо. Или отгнила земля на разъеме изнутри.
И будете Вы тут поливать помоями того, кто посоветовал сменить кабель...
Если нет денег на вызов мастера - включайте голову.
Volonterr
28.02.2010
Deathmaker писал(а)
Если нет денег на вызов мастера - включайте голову.

это жесть..
взрослый вроде а вопрос то читал? спросил что может быть, указал что спутник(может нтв+сигнал кривой щас дает, меню ресивера не дергается), модель телека(может в нем косяк,- на владельцев рассчитывал), кабель(древняя технология скарт), что с хдми норм идет, но с компа..
KLIMMER
28.02.2010
я тебе первым постом ответил-тебе не понравилось-видимо не нуждаешься ты в помощи =)
Хорошо, используем вместо Вашей головы мою.
Имеется цепочка: Антена - кабель - ресивер - кабель - ТВ.
Т.е. 5 компонентов, каждый из которых может иметь баг.
Поскольку ТВ является устройством вывода, логично начать проверку с него. Подключаем по разъему скарт любой другое устройство и смотрим.
Всё ОК? Проверяем кабель.
Ресивер заменить сложно, поэтому его пока оставим.
Проверяем кабель к тарелке и саму тарелку.
Если опять все ОК - вывод: проблема в ресивере.
Ну вот какой-то такой алгоритм.
Это я и назвал "включить голову". А Вы почему-то обиделись. Непривычная процедура?
ПыСы: При срыве сигнала на антенне, "меню ресивера" и не должно дергаться. Максимум он будет указывать смену состояния сигнала, если умеет.
А метод поиска "у кого была такая же проблема" - один из самых низкорезультативных вариантов.
Volonterr
28.02.2010
Deathmaker писал(а)
Скажите, а Вам в автосервисе тоже по телефону ремонтируют двигатель

ну двигатель это грубо.. а фильтра махнуть или чтонибудь не требующее сервисных мощностей на ФОРУМЕ В ИНТЕРНЕТЕ объяснят в картинках..
и если уж на то пошло, то и по дрр а потом тухтухтух тоже определят неполадку, в половине случаев правильно
угу, и как паука перекинуть, тоже объяснят картинки на Гугле? :о)
Volonterr
01.03.2010
Deathmaker писал(а)
угу, и как паука перекинуть, тоже объяснят картинки на Гугле? :о)

ну если у тебя мозгов хватает только гугл посмотреть, то тебе не объяснить что бывают спецсайты и спецпроги где покажут..
странный какойто форум вобщем у вас..
а молтком ебани себя по ноге по левой
KLIMMER
28.02.2010
а что у нас по интернету кабели проверяют? вау, пойду мужикам расскажу.
я в 1 посте указал что по моему мнению служит причиной данной проблемы, вы же начали разговаривать про мою бесполезность и тд и тп. ну чтож сами отказались от помощи, да к тому-же дальше несете хрень....
Volonterr
28.02.2010
ну ты аццкий флудер..странно что не на всх форумах..
видимо в конторке по ремонту говна всякого работаешь техником, а в перерывах флудишь с самопальной мобилы бгг
я ускорил решение Вашей проблемы.
Volonterr
28.02.2010
KLIMMER писал(а)
я в 1 посте указал что по моему мнению служит причиной данной проблемы

ну в свете твоих предыдущих ответов, подумал на тупой глум..да и Е не зря выделил
Volonterr
28.02.2010
другой телек тоже дергает, осталось ресивер, сигнал и кабель
Значит точно ресивер. Если бы кабель, то и меню дёргалось бы.
Если есть DVD или видеомагнитофон со скартом, то для проверки можно подключить его, чтобы исключить проблему гнезда и провода.
KLIMMER
01.03.2010
ахахаха, и это ты меня называешь флудером? под 1 моим постом написано 3 твоих))))))) абаржаться
Volonterr
01.03.2010
значит я тебя побидю бгг
KLIMMER
01.03.2010
где-то был орден почетного флудера =)
Новая тема