--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что тут и на технотусе за больной человек появился - Бахыт-компот?

Сисадминское
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
01.08.2014
Оффтопит и оффтопит, никому не мешает?
Может молоточками его и метками? :)
Модераторы что-то ничего не предпринимают, он блатной что ли?

2 Модераторы - выставите плиз тематику, а то даже не знаю какую из трех выбрать, то ли тусовка, то ли оффтоп, то ли модераторам :)

ЗЫ Всех с Пятницей :)
iZverG
01.08.2014
Да фиг с ним, с тяпницей тебя. Кстати, я микротики привез, могу тебе один отслюнявить )
nnstepan
01.08.2014
Спасибо, да видел твою тему, подумаю.
хоть бы ссылки приложил, если по делу стебет или веселит на отличненько, чеб и нет?
троли всякие нужны, троли всякие важны
nnstepan писал(а)
Может молоточками его и метками? :)
Степан, ты разрешения спрашиваешь что ли?

Я кинул. Обожди, ща плакаться придёт, какой я нехороший, обижаю маленьких и убогих.
Апну к небесам ближе тему отрока неразумнаго.
Очередной "универсальный солдат". На историческом себя уже проявил, теперь расширил поле деятельности :о)
Не надо его молотком. В отсутствии Коллинза, нужен хоть кто-то, над кем можно ржать.
pecha
01.08.2014
Deathmaker писал(а)
В отсутствии Коллинза

он теперь на авто проповедует....
ооооо... он еще и в авто спец? :о)))
pecha
01.08.2014
больше в нашей современной жизни в России, живя там. PS кстати он спец, но он програмер, мозга на постановку тз и правильное преподнесение своих знаний (оценку аудитории) не хватает.
Deathmaker писал(а)
Не надо его молотком. В отсутствии Коллинза, нужен хоть кто-то, над кем можно ржать.
Не согласен. Я сам люблю посмеяться над хорошей шуткой. Но кривляния сего индивидуума слишком тупы и унылы. Хотя, если Вам нравится Петросян...
Иногда, чтобы понять прелесть кьянти, нужно хряпнуть бокальчик алиготе. чтобы не приелся Жванецкий - немножко петросянства.
Хм, в таком аспекте я данный вопрос не рассматривал :-)
ДимС
01.08.2014
Степан, а не похер ли?
Как дети малые, ей богу...
Не трать на каждого [censored] цветы своей селезенки.
FreeCat
03.08.2014
nnstepan писал(а)
Оффтопит и оффтопит, никому не мешает?

Мне лично - нет :)
Новая тема