--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что за фигня с Хромом?

Операционные системы
11
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрыныч
22.01.2015
Наблюдаю уже несколько дней.
Винда 8.1
Перестал запускаться хром(точнее запускается около 10 минут). Причем дезинсталяция тоже 10 минут происходила, потом полчаса инсталяция. И после переустановки все те же тормоза при запуске и при работе.
На компе остальные браузеры работают нормально.
Это мои локальные проблемы?
7aladin
22.01.2015
Chrome desktop не ставил случайно?
Нет.
Из бякости - жена ставила облако mail.ru . Периодически эта зараза меняет домашние странички и движки поиска на всех браузерах на свои, но это уже давно. А вот проблемы с хромом начались недавно.
RealVaVa
23.01.2015
Ctrl+Shift+Del и убить всё за всё время тоже не помогает? (ну или при деинсталяции убить папку профиля в %appdata%)
Я только один раз переставил. Но действительно все куки и прочие темпорери похоже остались. Попробую полностью вычистить.
Но реально какая-то фигня. Выглядит это так: запускаю хром. Он типа не запускается(точнее процесс появляется, ресурсов жрет умеренно, мало даже, но UI не появляется). Если процесс не трогать, то минут через 10 появляется UI, но рабоатет с тормозами.
RealVaVa
23.01.2015
у меня это было такое связано именно с куками и прочей бедой.
Вариант с вирусом тоже встречал, но он красиво впилился в аддоны, и скорее был просто распространителем рекламных баннеров.
7aladin
23.01.2015
У меня есть виртуалка, где именно такой же эффект. Хром забирает все ресурсы процессора.
Был проинсталирован вирус и хромдесктоп. Что характерно, иногда всё Ок. Что явилось первопричиной, пока не выяснял.
iZverG
23.01.2015
Хром - одна большая фигня. Все остальное только частности.
Vitosik
23.01.2015
Эксплорер наше все?
Нетскейп Навигатор наше всё)
FreeCat
24.01.2015
Версии 4.76 :-D ...
на NT4)
FreeCat
26.01.2015
В виртуалке :-D ...
iZverG
23.01.2015
firefox )) ну и эксплорер для геморов типа ЭЦП.
Сносишь хром, удаляешь его профиля из appdata и снова ставишь, должно помочь
Проблема решается отключением обработки хрома дискретной видюхой otvety.google.ru/otvety/thre...6wyIcysB3PGJNZ9w
Ещё отключите в расширениях нерабочую версию флешплеера. В настройках расширения нажмите "дополнительно", там наверняка высветится не одна а несколько версий плагина. отключите старые, оставьте только самую новую
помогла переустановка и чистка всех упоминаний о хроме в папках рядом с %appdata%
Но не уверен что надолго.
Если работает какой-то вредитель в прогах, то опять повторится. ПОдозреваемый номер один пока - облако майл.ру
Мэйловское облако установленно и вполне нормально уживается с хромом у меня на компе, дело может быть не в нём а в шлаке, который мэйл.ру постоянно пихает а пакеты установки. Типа агента и т.д. и т.п.
FreeCat
26.01.2015
michail129 писал(а)
в шлаке, который мэйл.ру постоянно пихает а пакеты установки. Типа агента

самый шлак это гуард :) ...
Новая тема