--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где можно найти патроны для галогеновых ламп G4?..

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
41
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СабжЪ ----------------------------------->>>
В люстре шесть патронов - половина уже подохла: пластмасса приказала долго жить из-за чрезмерного нагрева галогенками (12В 40Вт). Соответственно, озадачился поиском патронов (см. картинку) из керамики. Чтобы долго не ждать из китаев (цена, к слову, устроила: ~500ру за 10шт.) - решил поискать у нас (возможно, с доставкой по Центральной части). В НН нашёл в Толедо, но при стоимости около 8ру заказать надо минимум на 1kруб... Аналогично - в большинстве других интернет-магазов...
Народ, может кто уже менял подобные патроны или применял где-то - поделитесь пожалуйста адресочком, где брали? Обязательные условия - керамика и длина проводов не менее 50-60см.
Спасибо!
semikov
01.03.2015
Реально 40-ки используешь?
Я только на 35Вт нашёл...
Посмотрю завтра около работы в подвальчике, вроде были там патроны.
Спасибо, если будет не сложно...
Ну...да... Что покупал когда-то в магазине - те и светят...светили. Дык в том-то и дело, что не галогенки попортились, а патроны :)
semikov
02.03.2015
Провода короткие, довольно толстые, по цвету - посеребрённые.
Керамика высотой около 1 см со слюдяной накладкой. Цена-16 р.
skiv68
02.03.2015
патроны может пластик, может керамика - не знаю точно. позвоните перед поездкой в магазин. ссылка в привате.
Спасибо - посмотрю :)
mik-mak
02.03.2015
У меня скоро заказ с ними из Поднебесной приезжает, если не найдёшь, могу отсыпать по себестоимости..
Длина хвостов какая?
mik-mak
02.03.2015
45см
gramps
02.03.2015
Видел как-то в "Сигнале" (угол Панина и Ванеева), но давненько уже. Как сейчас - не знаю, давно не заходил.
Нда, сайтик у них убогенький...:) Позвоню лучше :)
Спасибо!
gramps
02.03.2015
Лентяи... сэр...
irbis007
02.03.2015
"рыжий электрик" , "электрон" и вроде "арсенал" или "электроарсенал" , хозторг на советской можно ещё посмотреть , там всякой мелочёвки порой много бывало
Пошвырялся на сайтах - не нашёл ничего, попробую позвонить...
galkin
02.03.2015
Брал на прошлой неделе похожие (покороче) керамические патроны в электротоварах в хозмаге около себя на Мызе (м многоэтажке, где автозапчасти).
Цена копеечная, но провода хоть и в термостойкой изоляции, но короткие (примерно 10 см).
Мне б подлиннее... Не видели там, случаем?..
Новая тема