--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а к ноутам новые корпуса продаются?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
08.10.2014
есть ноутбук HP ENVY dv7 на core i7 .
Ноут всем устраивает, только за 2 года дважды падал в лужу, 3 месяца в общей сложности просто находился на улице под навесом, побывал в 4х странах, ехал в астраханскую область в багажнике без сумки и подвергся потертостям со стороны лодочного мотора, разболталоость соединение, да еще и кнопка "0" начала заливать и я ее расковырял ножичком - а на место она не становится. 2 порта USB из 4х не работают.

Вопрос: чинить (ноут устраивает и куплен был в районе 60 000) путем замены корпуса, клавиатуры и 2х усб разъемов при условии что производительностью доволен и батарея держит прекрасно, так как почти все время питался от розетки? Или новый покупать?
FreeCat
08.10.2014
ищите на АВИТО - может продают на разбор такой с нормальнйм корпусом или отдельно корпус ... или у ремонтёров ноутов может есть такой :) .
мне новый нужен :).

А сам я ничего разбирать не буду. Интересуюсь - есть ли такая услуга
raman
08.10.2014
модель полная какая ?
envy dv7-7264er
c6d02ea#acb
1y1y0y
semikov
08.10.2014
Была недавно тема оклейки цветной плёнкой. Порты конечно ремонтировать надо. Клава такая? Есть новая. Хотя можно и кнопку поискать.
А вообще я покупал для Самсунга R20. Можно и для этого найти.
да мне бы мастера найти....
сам я не буду этим заниматься.
и петли разъшатаны сильно, того и гляди отломятся
semikov
09.10.2014
Петлям ничего обычно не бывает, а то, что шатаются - обломаны пластиковые подставки с бронзовыми втулками. Ремонтировать их вы не хотите - вам новый корпус хочется.
Кнопки если есть похожие, то поменять можно вместе с лифтом. Но если вся клавиатура потёртая или грязная, то к новому корпусу новая просится.
Вам решать, сколько денег тратить.
Корпус может обойтись в 120-150 у.е. + работа.
Клавиатура ~1500р. с установкой.
Клавиши отдельно - 100р. штука.
raman
09.10.2014
там проблема скорее всего не с самими петлями , а с креплениями на крышке, а она металлическая , так что не факт, что получится их восстановить
semikov
09.10.2014
А кто сказал, что разболталось в крышке?
Обычно ломаются стойки в корпусе. И про петли я всё написал...
raman
09.10.2014
модель то необычная )
17ки не встречал, а у 15ек из той же линейки гораздо чаще именно крышки страдают
пока проблема основная - вывалившаяся кнопка (стоит с наклоном градусов в 15), в принципе я смирился:).
ru.aliexpress.com/item/Russi...p/837269048.html

вот это не моя клавиатура?:).
в принципе, наверное, есть смысл заказать с китая клавиатуру и петли.
Месяца 2 ноуту ничего не будет.
raman
11.10.2014
не стоит менять клаву из-за 1 кнопки , скорее всего качельки повредились или просто выскочили
так я могу ремкомплект неспешно собрать. Все стоит копейки.
ru.aliexpress.com/item/6-cel.../1708746926.html

Это ведь от него ?
iZverG
08.10.2014
клавиатура и разъемы - с этим проблем нет.
а вот петли... подтянуть их наверно нельзя, а заменить наверно нечем.
целиком клава меняется или только кнопка?
iZverG
09.10.2014
обычно целиком.
петли есть отдельно.... для DV7-1000 и DV7-6000
отремонтируешь ?
Я еще годик с этим ноутом поживу.
Только мне надо срочный ремонт.
shura_gam
12.10.2014
Новые корпуса за разумные деньги беру на таобао
Новая тема