--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А купит ли кто на разборку нецарапанный смартфон HTC Desire HD со сгоревшей флэш-памятью?

Продам, куплю, меняю
1
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HellPrinter
22.07.2014
Уважаемые спецы по ремонту мобил! Недорого продам на разборку нецарапанный смартфон HTC Desire HD, купленный 2,5 года назад.
В авторизованном сервисе сказали, что сгорела флэш-память и ремонт обойдется в 3 500 руб. Понятно, что совершенно нерентабельно его ремонтировать, гарантия после ремонта всего 1 месяц....
:-(
Предложите какую-нибудь адекватнную цену, учитывая отличное состояние всего остального, кроме этой самой флэш-памяти...
;-)
Если что, в районе Музучилища на Бекетовке работаю, там могу его показать или завезти к вам после работы (после 18 часов).
FreeCat
22.07.2014
Это скорее всё же на Мобильный :) .
Как скажете... И на том спасибо, что тапками не закидали!
:-))))
FreeCat
23.07.2014
Мы такие :) .
GPRSnik
23.07.2014
Collins
23.07.2014
Мне просто интересно, на основании чего вы поставили такой диагноз eMMC карте? Или умышленно в девайс три поменяли конфигурацию соотвествующего волтадж сапплая, а затем перестроили и перепрошили ядро со своими изменениями?
Я не знаю, на основании чего Вы выдвигаете свои типотезы...
Могу сказать только, что флэш-память телефона и флэшка - совершенно разные вещи!
А micro-SD карта, на которую у него скидывается информация, совершенно не имеет отношения к упомянутой Вами "eMMC карте"...
:-)
Collins
25.07.2014
Так вы определитесь, что именно у вас сгорело, uSD, которая меняется легким движением руки, или eMMC? А то пользователи под флэш-памятью много чего подразумевают
С тем, что сгорело, определился не я, а авторизованный сервис НТС на ул. Арзамасской!
:-Р
Если за своё, как Вы изволили выразиться, "легкое движение руки" они хотят столько денег, я думаю, что тут 2 варианта:
1. Дорог сам блок памяти,
2. Дорого движение руки, если блок флеш-памяти дешев.
Какой вид флеш-памяти (uSD или eMMC) они имели в виду - фиг их знает...
:-(
Collins
28.07.2014
Так я потому и предположил, что речь о eMMC, а не о внешней карте. А что конкретно не работает (например, телефон не стартует), что вы решили отнести его в мастерскую?
Вы правы, не стартует он. Я его поставил заряжаться на ночь, хотя примерно 30% заряда в батарее было. И выключил его. Наутро он не включился. Я вытащил и засунул аккумулятор обратно и снова пытался включить. Он не включился. В сервисе то же самое при мне проделали, потом взяли на 3 дня. Потом сообщили, что сгорела флэш-память и ремонт стоит 3 500 руб.
Вот такой анамнез...
:-)))
PaLadin
29.07.2014
сочувствую, у меня тоже лежит такой труп 1
Collins
29.07.2014
Сгорела - это не совсем корректно, впрочем, не суть важно. Т.е. вы даже начальную заставку во время загрузки не видите на экране?
Именно так: ни заставки, ни звука, НИ-ЧЕ-ГО... Молчит как труп...
:-)
Новая тема