--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А посоветуйте во что можно поиграть из стратегий сейчас и ссылками поделитесь пожалуйста:)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
25.07.2014
А то я уже несколько лет почти не играл и как то отстал, не знаю что сейчас интересного есть.
Ранее играл Герои, Эпоха Империй, Мастер оф Орион, Капитализм, День Победы и конечно Цивилизация. Она у меня как раз есть в пятой версии, но хочется чего то еще такого...
Танчики не предлагать, не хочу от реальности отрываться:)
Meg@VaD
25.07.2014
Аge Of Empires II :) С детства казалась мне очень красочной, очень мне нравилась.
irbis007
25.07.2014
KPlus писал(а)
Танчики не предлагать, не хочу от реальности отрываться

вот взял и половину ответов сразу отверг :)
зы. в ВОТ новый режим введут - укрепрайоны , почти стратегия , да и от реальности не отвлекает
Worker73
25.07.2014
Казаки 2 - Наполеоновские войны, ничего лучшего из варгейма пока не придумали. Сугубо имхо.
KPlus
25.07.2014
По моему это что то тоже очень древнее, лет 10 назад я по моему во что то пробовал такое, но графика не понравилась.
зря. графика не очень важна, если есть идея, в казаках она все-таки есть...
Worker73
25.07.2014
+ сильная историческая составляющая, особенно в "Битве за Европу". Весьма точно преподносится, на уровне "история для начинающих". И читерства нет в принципе, все как в жизни... разумеется с многими допущениями
Нравится серия Total War. Последнее Total War: Rome 2, ну или Total War: Shogun 2 и Napoleon: Total War
www.rutor.org/torrent/358743...-ot-r.g-igromany
ds_nn
26.07.2014
А как же starcraft? ну а если по новее то starcraft 2))
Про второй не знаю, а первый бомба)
Новая тема