--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А за такую "компанию" сколько денег бы взяли? - 2

Сисадминское
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deacon
22.12.2015
Навеяно темами Алексея Макарова, особенно второй про госорган.
Есть школа. Суммарно компов 80 (это вместе с комп классом). И куча всякой приблуды типа принтеров, интерактивных досок прочего. Железо разное: есть старое, есть новое. "Интернет" почти везде прокинут. Выезд как минимум раз в неделю.
Какова цена вопроса?
McLane
22.12.2015
опять же школа - есть штатная единица. а так школа штук 20. и удаленку можно настроить.
Deacon
22.12.2015
Речь не от том, есть ли штатная единица. А вопрос в принципе цены.
Кстати, узнавал, есть штатная единица инженера-программиста в школах (правда не во всех, как оказалось) и оклад у нее - МРОТ.
dusha29
22.12.2015
а есть в городе школы которые столько платят?
McLane
22.12.2015
от директора зависит. ибо оклад там смешной.
Deacon
22.12.2015
Директора тоже не могут до бесконечности поднимать зарплату
Sergnn52
22.12.2015
Зная как работают школы, я бы вообще не взялся.
Есть договора с школами но по другой тематике.
FreeCat
22.12.2015
Sergnn52 писал(а)
Зная как работают школы, я бы вообще не взялся.

*drink*
AUX-7
22.12.2015
Сам бы сколько предложил?
склероз меня подводит, но недавно, вроде, было обсуждение.
Deacon
22.12.2015
да если и было, то цены поменялись :)))
боюсь, что школа ограничена ставкой :о)
Deacon
22.12.2015
Это если в штат, да и то от оклада можно уйти раза в 3, но и аутсорсинг никто не отменял.
аутсорс придется оформлять тогда на юрлицо, т.е. согласовать в минобре. если у директора нет там волосатой руки - лизнет тунца.
если в штат, то сейчас уже никуда не уйдешь и уж точно не в 3 раза. халява кончилась года 3 назад.
Deacon
22.12.2015
По обоим утверждениям Вы не правы.
1. Согласовывать в минобре договора не надо. Оплата все равно из внебюджетных пойдет.
2. Халява кончилась всего 1 год назад. по нескольким причинам: уменьшилось финансирование и сменилась метода бюджетирования школ
"наше дело предложить, ваше дело отказаться" (с)
не буду переубеждать.
Deacon
22.12.2015
ок. Но давайте поставим вопрос так: сколько РЕАЛЬНО стОит такая работа, если бы не было ограничений в суммах? :)
"сколько вешать в граммах"?
надо смотреть парк и круг задач. а то опять получится "нам немножко поработать", а через пару месяцев окажется, что ты безвылазно сидишь сутками.
1000р./рабочее место и пляшем вверх за извращения.
dinet
22.12.2015
за серебряную медаль вполне можно
Новая тема