--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Amazon открыл доставку электроники в Россию

Новости
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rrChip
03.09.2013
Я даж не знаю что написать... Долой посредников штоль :)

www.amazon.com/gp/feature.html?docId=1001120111
iZverG
03.09.2013
ну да, я аж губенку раскатил. киндл с подсветкой и вайфаем за 139 баксов выбрал посмотреть, а там говорят дословно "читайте в своей с.....й рашке книги с компа с применением нашей софтовой программки". наверно чтобы медведям за спиной было лучше видно.
короче опять нае......во ))
rrChip
03.09.2013
На хабре пишут что заказывать можно из Amazon Global Store
Alvabo
03.09.2013
nexus 7 fhd 32Gb заказал в НН, общая сумма c доставкой 302 USD
пишут что доставка примерно 13.09.13 //Delivery Estimate: Friday, September 13, 2013 by 8:00pm//
а вот оптика для пентакса - фиг((((

ЗЫ при пересчете в рублях курс порядка 35 с чем то!! интересно сколько банк спишет в USD
iZverG
03.09.2013
ради интереса попробовал тоже, опять адрес не нравится? он что, в область доставлять не будет что ли?
Alvabo
03.09.2013
соглансо хабра возит в РФ только сам Амазон, соотвественно при поиске товара галочка amazon global что то обязательна
habrahabr.ru/post/192244/

я ж написал - нексус не вопрос, оптика для пентакс - уже никак, что то еще посмотрел тоже нельзя(((

PS кстати, нексус 7 в общем то и не нужен...может надо кому? допустим по цене амазон с доставкой +10%

PPS там народ и PS4 заказалвал аж за 424 USD c доставкой... то же не нужна. но тоже хочу(((
Alvabo
05.09.2013
не будут если стоимость больше 200 Евро
Амазон в РФ поставляет через UPS( отслеживание на сайте работает), а у них есть требование:
Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.

При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю.

пруфф www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html

PS заказал 03.09, сегодня уже в Мск...
Moscow, Russian Federation 05.09.2013 13:43 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
rrChip
05.09.2013
legatee
03.09.2013
Один вид доставки - 2-4 дневная, цена доставки соответствует :-)
Кто рискнёт на себе проверить успеют доставить за 4 дня в Нижний или нет?
raman
03.09.2013
федексом или подобными , леххко
Airton
03.09.2013
да. легко.
Тока ограничение у федекса 200 баков на посыль
legatee
03.09.2013
То что FedEx может довезти за неделю (не 4 дня) я знаю на собственном опыте, вопрос в том чем отправит Амазон и наколько хорошо это сработает.
Meg@VaD
03.09.2013
я сам охренел, когда мне айфон пришёл в конце недели, а я заказывал в понедельник)))
gramps
03.09.2013
"Почта России" леккО закроет всё, что откроют какие-то там Амазоны!
rolsen2
03.09.2013
Попробовал сделать заказ. Цена заказа 23 доллара (700 р). С амазоновской доставкой выйдет в 1920 р. Доставка 1.220 руб. Печалька....
Новая тема