--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

андроид 4.2 устанавливает приложения

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вихлюн
02.06.2014
самопроизвольно. передача данных постоянно включена. никак не могу отследить какое приложение из установленных,или сама ОС устанавливают какие-то "левые" приложения,типа браузера или игрушек. я их ни разу не запускал,сразу удалял. из того,что установлено-все с гугл плэй,ничего не обычного,все те приложения,которые были у меня на андр 4.1,однако с ним такой проблемы не было.
подскажите как избавиться от ненужных закачек?
так не бывает. Или обновляет существующие (снимайте галки "автоматическое обновление"). Или кто-то из-под Вашей учётки выбирает установку с компьютера в плеймаркете. Или тыкаете на банеры
автоматическое обновление чего? ОС? вообще стоит галка-уведомлять о наличии обновлений и без разрешения не обновлять.что-то в этом духе. приложения-то на телефоне появляются,так что вряд-ли кто-то с компа шалит.
Вы не знаете, что приложения через браузер устанавливать можно, и они появятся на телефоне, когда на нём будет доступ к интернету??? давно у Вас андроид?
При установке нужно снимать галочку "автообновление". Новые версии софта выходят чуть ли не еженедельно. И умный телефон пытается за Вас их обновить
ну значит не знаю,что с компа можно((
автообновление снимаю галочку, т.к. ни одно из установленных приложений не обновляются, а вот левые-лезут(
зайдите из-под учётки gmail на https://play.google.com/store и посмотрите, какие приложения у Вас там установлены. Заодно поудаляйте ненужное. Ну и попробуйте там же что-нибудь установить. Даже и не заметите, как это в телефоне появится
спасибо,попробую.
и пароль поменяйте уже.
falkorr
03.06.2014
в настройках плеймаркета выключить автоматическое обновление приложений
Новая тема