--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

APC Smart 620 Завалялось чуть-чуть, Продам

Объявления
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pryan
19.06.2015
Сабж в названии. Итого. Количество штук 50 наковыряю, батарейки местами живые, но лучше заменить, что бы не думалось.
Стоимость за ОДИН при покупке ОДНОГО 3000. От количества можем разговаривать о снижении. Могу предложить батарейки новые к ним +1200 не обсуждаемо при любом количестве. Возможно безнал с НДС, цена обсуждаемо
iZverG
19.06.2015
и какого они года за такие-то деньги?
ну лет 5 им,..это я гадаю на кофейной,,.и то если белый больше лет :-)))
620Va * 0.6 = примерно на 360W Да и 5 лет за 3000р - не дорого ли? На выходе хоть синус или тоже аппроксимация?
А в чем вообще фишка этих дорогущих Smart UPS с аппроксимацией на выходе?
Чем они лучше тех же интерактивных CyperPower (с USB), аналогичной мощности и которые дешевле в 2 раза?
Фишка APC - в очень какчественно электронике, схемотехнике и бренде. Ни разу глюков не было с ними, а всякие дешёвые китайские аналоги типа FSP мрут как мухи, чуть ли не через год юзания переставая вообще работать или заряжать батарейки.
CyberPower не смотрел, есть один где-то стоит, не лучше не хуже других.
Для корп рынка я з АPC, а для дома можно и подешевле поискать в принципе.
iZverG
19.06.2015
Вот фишка АРС в последнее время как раз в том, что она иногда глючит и ломается, а отремонтить ее достаточно сложно. Она долго работает да, но если уже старая - лучше за такое дорого не платить.
iZverG писал(а)
если уже старая - лучше за такое дорого не платить.

верно.
iZverG писал(а)
фишка АРС в последнее время как раз в том, что она иногда глючит и ломается, а отремонтить ее достаточно сложно.

ТТТ, пока не подводила. Да и гарантия на неё есть нормальная, можно сдать поставщику обычно обратно и заменят на нормальную. Правда это больше корп рынка и дорогих железок касается, а не для дома\офиса.
У меня APC Back-RS 800W через 5 лет заглючил насмерть, тупо отказывался работать от сети, никто починить его не смог((
Фишка в управлении этим упс, например он может нормально погасить комп по событию или расписанию и потом выключится сам, а когда нужно сам включится вместе с нагрузкой. При пропадании электричества и разрядке с последующим выключением, при восстановлении электричества он сам может включиться
Я же говорю, это всё могут и дешевые ИБП с USB портом.
У меня, например, CyberPower VALUE600EI за 2300р (до кризиса 1,5 стоил) вполне справляется с задачей отключения сервачка домашнего.
совсем не все... вернее многие выключить компьютер то смогут, а вот назад включить уже нет (вернее сами не включаются после подачи напряжения), только с кнопки.
Pryan
19.06.2015
Agent_Smith писал(а)
аппроксимация

не знаю что там на выходе, точнее сказать не до конца уверен. Вот пруд линк www.apc.com/products/resourc...I&total_watts=50 можешь почитать потом расскажешь, я в иностранном не силен
Pryan
19.06.2015
Понятия не имею. Скажи где посмотреть, посмотрю
Покупал такой тут за 500 рублей.
Базарить можно долго, возможно взял бы один за 500, ну может 2 за 1000.
Pryan
19.06.2015
Когда возьмешь, подскажи где
Ну нет, значит нет.
Купленный мною такой аппарат сдох через 3 года наглухо, АКБ из него полчаса выковыривал, триндец полный.... может конечно мне не повезло. Но ценник в 3000 очень большой для Б/У. Я за эти деньги брал новый (с рук в заводской упаковке).
Сейчас у меня трудится Smart UPS SUA1000XL приобретенный за 300 рублей (согласен - дешево, готов был заплатить за него 1000).
Вообще рынок ИБП я сравниваю с ТВ тюнерами, цена на новый и Б/У как небо и земля.
Новая тема