--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

айФон - это для нищебродов, серьёзные пацаны выбирают роботов :))

Новости
1
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
09.12.2013
Анонсирован VERTU на Android-е..
hi-tech.mail.ru/review/misc/The_New_Vertu_Constellation-announce.html

ЗЫ.. Интересно, а как делают такое здоровое сапфировое стекло?.. Кста, реально классная штука.. У меня раньше была нокия 8800, вроде бы, тама тоже сапфировое стекло было (правда, не чета этому.. маленькое, плюгавенькое), так тама за все года три эксплуатации не появилось не одной царапины, хотя, тел практически всё это время провёл в заднем кармане джинсов (в офисе) и в нарукавном чехле в поле :))

ЗЗЫ.. И интересно, кнопка тама, правда, рубиновая? Или просто красная.. %)
Elesin
09.12.2013
Теперь выражение "насосала на айфон" должно уйти в прошлое.
mik-mak
10.12.2013
Меня всегда интересовало, почему, именно, "насосала", а не добилась, скажем, посредством "мануальной терапии" :)
Elesin
10.12.2013
Откуда ж я знаю...
Предположу, что "мануальная терапия" не настолько прибыльна.
Reutoff
09.12.2013
mik-mak писал(а)
Интересно, а как делают такое здоровое сапфировое стекло?

Берут много-много мелких сапфиров и склеивают их!
А если серьёзно - сапфиры давно научились искусственно выращивать в промышленных масштабах, практически любых габаритов. Так что вырастить сапфир из которого потом можно напилить хоть стёкол на часы, хоть стёкол на Vertu - не проблема. Вопрос в стоимости.
ARTIOM
09.12.2013
хз

я смотрю в сторону tag heuer meridiist

www.ferra.ru/ru/mobile/news/2013/10/10/Tag-Heuer-Meridiist-2/
клиент такой приволок из пендосии. крепкий кирпич, конечно, но... не взял бы, стой он даже 10000р. а) юзать неудобно б) я уже привык к крупному тачу в) не русифицированные меню и кнопки (кнопки завтра повезу на лазерную гравировку, если получится у них, конечно, сделать буковки высотой чуть меньше миллиметра)
но выкладывать на стол - самое то, айфоны курят. :о)
ARTIOM
09.12.2013
я олдфаг любитель серии40 - мне в самый раз
ну вот и клиент такой же, привез айфон 4й (когда его только начали продавать), потыкался в него 2 недели, израсходовал весь запас матерных слов и подарил кому-то.
ему проще - для почты/интернета/документов у него в офисе есть целых 3 менеджера :о)))
ARTIOM
09.12.2013
айфон хорош, но батарея гавно и падений не держит
mik-mak
09.12.2013
А оно, серьёзно, на 40й серии основано?
вот это классный аппарат
Vitosik
09.12.2013
Hifish
09.12.2013
Мягко говоря на любителя
mik-mak
10.12.2013
Дык.. Они все любительские.. Чёта, я с трудом могу себе представить профессиональный мобильный тел :)) Да, и чего это за профессия такая..
RostGl
10.12.2013
А я видел профессиональные мобильные телефоны.
Группа контроля качества сети таскает Nokia N95 c некой спец.прошивкой.
Проверяет скорости скачки/закачки+уровень сигнала.
Называют - "мобильный установка контроля качества сети "
mik-mak
10.12.2013
Воо! Это для профессионалов.. Всё остальное любительские ляляки :))
Hifish
11.12.2013
Я про внешний вид
За июнь никаких новостей "свежих" нет?
mik-mak
10.12.2013
Хыы.. А на дату я и не посмотрел :))

А чё, нормально, кста, 2 октября анонсировали, 2 января дойдёт до наших лабазов :) Значица, нужно 2 декабря (или чуть пожже) народ оповестить, чтоб, у кого ещё остался айфон, успели продать его и поднакопить на новый верту %)
Новая тема