--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банально,но..ребёнок разбил телевизор

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
31
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаю, что экономического смысла менять матрицу практически нет. Знаю, что 37 дюймов - очень редкая диагональ. Но может всё-таки есть у кого возможность провести данную операцию на Samsung 37ES6307 ? В теме желателен ответ Айртона. Николай, может есть варианты?
Николай как бы не занимается телевизорами, а ноутбуков с такой диагональю нет :о))))
СЦ спрашивал?
Ребенок-то сидеть уже может?
У Коли знакомый был (по крайней мере года три назад), который параллельно телевизорами занимался так же плотно, как Коля ноутами
Как разбил - не заметили. А "ни за что" бить уже поздно. По-нормальному разговаривает ещё не очень, но что пультом кинул - на пальцах объяснил ))
СЦ всегда успею спросить. Сегодня на работе до городского доберусь и буду звонить. Хотел сначала здесь вариантов поспрашивать
ДобрыйДен писал(а)
А "ни за что" бить уже поздно. ... но что пультом кинул - на пальцах объяснил

ну так это будет не последний его телевизор :о)
АОТ: Коле лучше позвонить, он регулярно куда-то мотается щас.
есть всё-таки надежда, что поумнеет ))) маленький он пока ещё
синяк на попе очень способствует процессу поумнения, поверь :о)
хотя сейчас это не принято, понимаю.
ЗЫ: своего отшлёпал года в 3, когда он первый раз прорвался к аппаратуре. больше он к ней не ходил. через годик подарил ему списанный кассетник "как у папы" в котором стояла кассета и нажимались кнопки. игрушка была интересна не дольше месяца.
моему трёх ещё нет. Отшлёпать, конечно, надо было. Но только "на месте преступления". Теперь уже поздно
Вот только телевизор с цветной паутиной смотреть не хочется ((
Блин, Миш. Мы форумом не ошиблись? Может нам на "Мой малыш"? )))
Мне поздно уже. Сын туда пойдет через пару годиков :о)
Надо было его розгами! Розгами!
А потом в угол на горох поставить,что б с неделю ходить не мог!
нет, надо ему всё разрешать, а потом удивляться, почему он тебя регулярно нахуй шлёт.
Зубы можно к х$%ям тоже выбить,они ж пока молочные)))
По попе даю,но редко и ладошкой!
Пороть ремнем считаю недопустимым!
я тожа ладошкой поддавал. но как след, чтоб жопа поболела слегка. ничо, проорётся, зато усвоит.
а "атата, сюси-пуси" у него в одно ухо влетело, в другое вылетело.
перестал пороть в 5 лет, когда увидел, что он понимает просто суровый голос.
Deathmaker писал(а)
я тожа ладошкой поддавал. но как след, чтоб жопа поболела

С почками все у него в порядке??
Нех делать можно их таким образом ребенку "опустить"
Твоя ладошка как раз наверное с половина его попы!
с почками всё прекрасно. здоровый лоб вырос, больше меня. с пониманием значения слова "нельзя".
Слава богу :-)
semikov
03.06.2014
Пытался найти матрицу для модноблока 27". Цена 9,5-10 т.р.
Представляете, сколько будет 37" стоить?
экономическая часть вопроса совсем уж большого значения не имеет. 37 диагональ сейчас не делают, а больше - не лезет в "стенку". Можно, конечно, "стенку" малость "модернизировать", но это уже крайний случай
39 тоже не влезет?
уже нет, сантиметра не хватает (
raman
04.06.2014
как вариант на монитор.нете можно поискать
что-то не пойму я что там искать. Даташиты? Зачем они мне?
raman
04.06.2014
там барахолка вроде есть, может с разбора получится что то недорого найти
Cherdak
04.06.2014
купи рабочий на авито, дешевле выйдет)))
Новая тема