--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

BartPE - замена?

Сисадминское
22
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
02.05.2014
Чудесный был проект - запускалась облегченная оболочка с основными фишка. Очень удобно было с неё ковырять больные компы или просто "удалить неудаляемое" на здоровом.
Но платформа безнадёжно устарела, изрядное число современного железа не видит. Сам проект развиваться перестал.
Может что-то аналогичное сделали на движке Вин7? Про Хирен знаю, про ERD знаю - это не совсем то. Пока пользуюсь бутявкой от SSR11, но там далеко не всё, что нужно, да и не больно удобно.
zormax
02.05.2014
сто лет как существует замена - WinBuilder
Doch2r
02.05.2014
пользуюсь вот этим: nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=253762
там в наборе вагон всякого, есть и облегченные, и не очень варианты
угу, смотрю.
не совсем понятно что во что напихано, щас скачается, буду разбираться.
galkin
02.05.2014
+1 Тоже этот образ на USB3.0 флешке использую - очень быстрый, ACHI -драйвера есть, софта хватает.
Плюсуюсь к этой сборке, отличная штука.
GPRSnik
02.05.2014
+1, стоит в т.ч. на флешке в мобильнике.. - очень удобно
расстроило отсутствие ADDH11. буду пробовать интегрировать, пока не нашел как.
galkin
03.05.2014
Диск поделить в сборке есть чем,а акронис тру имидж свежий присутствует.
Восстанавливал скрытый раздел ноута ACER с виндой.
Там диск директор есть, но не в составе winpe, а отдельным загрузчиком

Кстати, 11 версия мне жутко не нравится, она уже много раз запарывала ntfs-раздел во время перемещения/уменьшения размера. Данные, слава богу всегда целыми оказывались, но вот изменить размер после ошибки уже не получалось ничем.
отдельным она у меня и так есть.
мне удобно было в Барте - забутявкался, образ Гхостом снял, тут быстро АДДХом разделы перебил и ушел в ребут для установки новой системы.
нашел папку с ярлыками. попробую туда положить.
durashki
04.05.2014
Там написано почему отказались от Акрониса.. Но пока лучше проэкта этот этого "западного украинца" как он себя сам называет, я не видел.
попробую засунуть АДДХ унутрь.
Новая тема