--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беспроводная мышь Logitech G700

Продам, куплю, меняю
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отличная игровая мышка, эргономика потрясающая, много кнопок все программируемые, работает как проводная и как беспроводная, пользовался мало ей царапин нет, работает отлично, в нагрузку отдам пару аккумуляторов.

Характеристики:

Тип: лазерная

Тип соединения:радио

Разрешение сенсора, макс.:5700 dpi

Поддержка разрешений:200 — 5700 dpi

Изменение чувствительности сенсора:есть

Максимальное ускорение:30 G

Максимальная скорость:4.19 м/сек

Количество кнопок:11

Колесо прокрутки:есть, фиксированный\свободный ход валика.

Электропитание

Питание от:батарей AA

Индикация заряда батарей:есть

2000 руб.
Ага, моя на восемь соток дешевле, я ей пару месяцев попользовался не в игровом режиме=)
Диман Барыга )
Так фамилия-то говорящая )))
И "проводная и беспроводная" - это как?
Отзывы о ней совсем не соответствуют цене.
это значит, что есть на мыше mini или micro usb выход и можно шнурком её к компу подключить.
поскольку ето млатший братик Перформанса, имею предположить, што микроУСБ существует только для зарядки.
Хз, я за проводные мыши ) У меня древняя G5 и я вполне ей доволен.
Именно так, пока она заряжается можно работать как проводной мышкой.
FreeCat
15.10.2013
... я на такой случай имею 2 комплекта акков и заряжаю отдельным зарядником ;-) .
mapcuk
17.10.2013
нет, использовать можно и как проводную мышку, параллельно заряжая акк. Правда доп. кнопки не смотрел, а 3 и колесо работают.
Dmitry Kupcov писал(а)
Отличная игровая мышка,

Performance MX полутше будед.
мне на ней дополнительные кнопки не очень понравились - дискомфортно. В остальном - великолепна как и все топы Логитеха.
Дополнительные кнопки удобны тем, что настраиваются под разные программы по своему, очень удобно на самом деле.
да я в курсе, у меня их на мыше аж 5.
я про то, что на этой мыше они мне "в руку не легли".
Badsky
15.10.2013
побойтесь бога - по фотке видно что мышь юзали не меньше полугода и красная цена ей 500 рублей
Не знаю что такого вы на фотке увидели, мышка в отличном состоянии, юзалась 2 месяца, комплект полный, только коробки нет, я вообще не жадный-могу поторговаться немного но задаром не отдам.
Dmitry Kupcov писал(а)
Не знаю что такого вы на фотке увидели

Так на фото всё в расфокусе и размыто, чего вы хотели-то )))
vladmir
16.10.2013
Не всё. Фокус на ближней грани.
Глубина резкости маловата для технической съёмки.
Выдержка длинновата и с рук, наверное, снимал.
vladmir
16.10.2013
Dmitry Kupcov писал(а)
комплект полный, только коробки нет
===
Без коробки - комплект неполный.
до 20.10.2013 отдам за 1500!:)
Ап, за 1500 отдам
Новая тема