--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Blackberry 9800

Продам, куплю, меняю
10
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть данный аппарат в полной комплектации, с дополнительным аккумулятором, полной русификацией, русской клавой, работает с любыми операторами.
Полностью рабочий, состояние отличное(есть пара сколов краски на рамке вокруг экрана).
Работает Blackberry App World 4 версии без BIS(только через WiFi).
Нахожусь на автозаводе(иногда в советском районе).
Цена 7500р. Без торга
Телефон 8 929 039 9423(звонить желательно после четырёх)
mik-mak
12.09.2013
угу
Up
DISTURBED
13.09.2013
На Авито продают за 5 тыс. такие же, а в принципе реальная цена для аппарата такого уровня - 2 тыщи, не больше.
За 5 тысяч там только один(и то объявление двухнедельной давности). К тому же, половина продаются залоченными, ещё половина серых, а у меня ещё и акк дополнительный есть(и, возможно, бампер отдам к нему). Да и работающий без BIS BAW врядли кому-то помешает(хотя, вы же не в теме что и как у ежевичников).
Я и не удивляюсь, поклонники андройда привыкли обсирать всё, что на другой оси или имеет меньше 4 ядер.
DISTURBED
13.09.2013
Какая разница, сколько их там? Кому надо будет, тот и за 5 купит (хотя найти такого человека будет довольно сложно). Смысл тогда у вас покупать за 7.5 к? Дополнительный акк и "возможно бампер" явно не стоят тех 2.5 тыс.
К слову сказать - за 7500 можно взять абсолютно новый Nexus 4, у которого функционал, мягко говоря, на порядок выше. В чем же по вашему "уникальность" данного Блэкберри? Для убедительности приведу цитату с Яндекс.Маркета:

"В плане программного обеспечения это полный ноль. Платформа Blackberry была актуальна в 2010 году. Сейчас она подходит только, чтобы звонить, фотографировать. Для всего остального этот ТЕЛЕФОН не подходит."
DISTURBED писал(а)
К слову сказать - за 7500 можно взять абсолютно новый Nexus 4

куда подьехать? готов взять 2, а то и 5 сразу

зы фоткает блекбери отстойно, поэтому он не для "фотографировать"
зыы для интереса поинтересуюсь, а вы хоть раз держали в руках его?
DISTURBED
13.09.2013
Можно заказать в Штатах самостоятельно. Если не знаете как - я помогу, из расчета 7500 за Nexus 4 (8 Гб), кол-во не ограничено)
Diald
16.09.2013
в гугл плее, вот думаю тоже заказать, только муторно это конечно через посредников...
Сам выделил слово "телефон"
Это не игрушка для задротов, видимо, как вы, раз у вас всё упирается в железо и "функционал". Сначала узнайте про брэнд Blackberry, а потом уже умничайте.
Для нормального человека этого телефона за глаза, весь нужный софт есть, qwerty клава гораздо удобнее, чем экранка(которая при желании открывается и на блэкберри) на этом вашем андройде.
А на маркете большинство таких же как и вы, которые ни разу в руках не держали аппарат. Если уж не разбираетесь ни в моделях ни в телефонах, то помалкивайте лучше.
DISTURBED
13.09.2013
Понимаете, сама по себе надпись "BlackBerry" на корпусе ровным счетом ничего не дает покупателю.
Несколько вопросов:
1)Умеет ли данный телефон записывать звонки?
2) Есть ли среди "нужного софта" для данной платформы ДубльГис?
3) В чем принципиальное отличие данного Блэкберри от тех же звонилок Nokia за 500 - 2000 рублей?

А про "игрушку для задротов", зайдите в свой же топик, где написано про обмен радиоуправляемой машинки на айпод - комментировать не буду, так как вывод сам напрашивается.
1)без софта - нет(как, впрочем, и 99.9% остальных аппаратов). Я и не встречал ни одного человека, который пользовался бы этим.
2)дубльгис - тот же навигатор(которых на бб достаточно)
3)в том, что тут BbOS(к примеру, самая безопасная ось). а ещё железо, всё-таки помощнее, многозадачность(максимум не проверял, но хватает на все, с чем можно работать одновременно), интерфейс удобный, емкостной мультитач, qwerty, оптический трек-пад(что, кстати, в интернет-сёрфинге гораздо удобнее кнопок и тыкания пальцем по экрану), большое время работы(опять же, в отличае от андройда).

И, повторюсь, не надо лезть туда, в чем не разбираешься. Фирма Traxxas производит полупрофессиональные модели(а не игрушки из детского мира). И да, мне нравится iOS, поэтому и избавляюсь от блэкберри, и, скорее всего, буду брать айфон.
DISTURBED
14.09.2013
1) Софта для записи звонков для Blackberry не существует, хотя функция довольно востребованная для "бизнес-устройства", коим позиционирует его сама компания.
2) Ни в одном навигаторе вы не найдете такую полную и регулярнообновляемую базу организаций, как в ДубльГисе - снова минус.
3) Скудный набор программ, которые несколько лет не обновлялись - пожалуй все, чем может похвастать данная Ось. Предыдущий комментарий с цитатой это явно подчеркивает. "Хороший аккумулятор", которому как минимум три года, не может быть хорошим - со временем они теряют в емкости, даже если лежат просто так, без какого-либо использования.

П.С.
И чем же по вашему отличается "профессиональная машинка на радиоуправлении" от непрофессиональной ?
1)абсолютно невостребованная функция
2)всё это легко смотрится в интернете(где обновление не раз в месяц, а моментальное)
3)набор не скудный, есть всё НУЖНОЕ(а не как на андройде и виндофоне, где один мусор, загружающий систему, и без того неоптимизированную). интересно, и с чего вы взяли, что аккумулятору 3 года? ванга чтоли?

начнём с того, что модели стоят в 20 раз дороже. про управляемость, скорость и надёжность я вообще молчу
DISTURBED
16.09.2013
1) Если вы так думаете, это не значит, что так есть на самом деле.
2)По удобству поиска информации и скорости ни один справочный сайт в интернете не сравнится с 2Gis.
3)Нужное для кого?
И сколько же лет аккумулятору? Если модель выпускали в 2010 году? Думаю, считать умеете.
Еще один отзыв с Маркета:
"Данный смартфон был выдан всем в качестве "карпаративнага каммуникатара". Не ожидал, что он окажется таким пометом. Батарея сильно слабая, хотя - может кому-то он нужен в качестве просто трубки (тогда возможно пару дней протянет). Но зачем брать смарт в качестве трубки?
Встроенные карты проигрывают яндекс-картам (слава богу их можно поставить) - но при этом смарт становится ну очень сильно задумчивым. Нельзя завершить работу приложения (по примеру вин-мобайл и андроида) из диспетчера.
Часто глючит и тормозит при переключении нескольких приложений. Не очень удобное переключение между списками почты и смс.
Несколько раз убивал информацию на карте памяти просто после перезагрузки (кстати - перезагрузить можно только методом выдергивания батареи, иначе никак).
Часто, по непонятным причинам, зависает: не реагирует на кнопки блокировки экрана и т.п. потом вдруг оттаивает.
Иногда подлагивает экран при работе с мобильной оперой (реагирует только на физические кнопки).
Из 30 пользователей смарт непонравился никому, и за пол-года использования так и не пропало желание разбить его об стену при очередном глюке.
Рекомендуется только фанатикам данной марки, остальные получат лишь разочарования. "
А уж это, извините, никак не вяжется с тем, как вы его нахваливаете.

По поводу "машинки" - по факту, такая же игрушка (даже сам производитель это признает).
1)запись звонков - это нарушение конфеденциальности, и это никому не надо
2)кому как, тем более, любой навигатор имеет все функции гиса
3)нужное для незадротов
Если не в курсе, они производились не один день, и даже не год.
А давай сравним количество положительных и отрицательных отзывов. Да и этот твой комментатор был, видимо, как и вы, туповат, раз не смог разобраться.
А я и не нахваливаю, просто вы несёте чушь.
Reutoff
16.09.2013
Кайман52 писал(а)
любой навигатор имеет все функции гиса

Нет. Совсем нет.
Diald
16.09.2013
по всем трём пунктам субъективный бред...
+100
и, кстати, вот, пожалуйста
appworld.blackberry.com/webstore/content/134387/?countrycode=RU
Кайман52 писал(а)
Я и не встречал ни одного человека, который пользовался бы этим.

а я вот еще такого как вы не видел.
но вы же существуете.
Ап
Новая тема