--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Браузерная чехорда или девушка в поиске милого айтишника)))

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
10
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IriSSkaGueSS
04.09.2013
День Добрый Милым айтишникам и не только :)
Беда такая,наверное у всех в семье есть человек,который лезет куда не надо и подцепляет что не надо,как в интернете,так и не только =) но это лирическое отступление :)
Беда такая, вчера вечером на системнике началась жуткая хрень, в мазиле заходя на одноклассники вылетаешь из своей страницы в течении 5-10 секунд,переходя на другие сайты вылазиет милая страничка, которая предлагает установить программу hauberk Parental Control,просит очень навязчиво,потому что ничего кроме как вбить в поисковеке фразу я не могу,ибо по всем ссылкам меня просто перебрасывает на эту хрень.
В опере вообще просто не грузяться страницы,ни одна.
А вот мега-супер-браузер Интернет Эксплорер пашет во всю,но с ним дружить я не хочу это точно,ну не складываются у меня отношения с тормозами :)
На ноуте все работает хорошо (ну естессно я к своему ноуту криворуких лазосайтонепотнокаких не пускаю) ТТТ
Я вообще девушка спокойная,но это уже выбешивает по страшному,аж хочется снести всю систему нафих и у становить новый чистый вин,но потом восстанавливать драва,сидеть и думать почему не работает видео,звуковая и другие карты боюсь себе дороже.
Помогите люди добрые,кто чем может.
Благодарность вплоть до чая с мега-вкусными печенками ^_^
MaxFrodo
04.09.2013
1. Откатиться на точку восстановления.
2. Проверить Dr.Web CureIT!
3. Отключить надстройки у браузеров.
Если не сложно можно поподробнее с п.1 и п.3 =))
А антивирусник на компе стоит уже и это Нод32 5.0.9 с временным ключом
MaxFrodo
04.09.2013
Esik
04.09.2013
MaxFrodo писал(а)
2. Не доверяю я ноду.

Перестаньте. Да, он пробивается. Но всегда даёт об этом знать и способен самостоятельно решить проблему пробива, запуском консольной версии в безопасном режиме.
Вот эт оуже слишком сложно для моего понимания =)))
Но с Др.Вебом у меня еще давно дружба не сложилось и навряд ли что-то в наших отношениях изменится)
MaxFrodo
04.09.2013
Я не говорю про постоянную защиту дрвебом ... тут у меня тоже не сложилось. А вот инструмент для разовой проверки DrWeb.CureIT! ... хорош.
Мне каспер вирус ремувал тул с ливчика больше нравицца.
MaxFrodo
05.09.2013
Мне мой жена без ливчика больше нравица .. чем твой каспер вирус ))))
Покаж жону без лифчика, может она мне тож больше, чем каспер понравица )))))))
FreeCat
05.09.2013
гггг).
А я слышала,что в белье дамы порой больше воодушевляют мужчин,чем без)
Esik
06.09.2013
Врут.
Мужчин больше возбуждает женское платье.
Вернее то, насколько оно побуждает его проявить фантазию в домысливании того, что платье таки скрывает.
Всякое бывает )
Спасибо))
Вин у меня ХП,но как восстановление сделать нашла,в общем дело пошло,ТТТ,комп не угроблю)))
Вот только есть еще пара нюансов,которые может могут иметь значение.
В общем точка восстановления у меня идет от даты обновления (мною сделанного так как скайп не работал,а для решения этой проблемы,ответ прогугли что СП 2 на СП 3 надо обновить) сп 2 до сп 3,что мною было сделано в порыве чувств от ошибки выдаваемой скайпом, и вот после этого обновления Вин ХП подумал,что я типа лицензионный пользователь и дал мне 30 (уже 27) дней на покупку ключа (аха-аха),крякнуть у меня не получилось,но это уже другая проблема,которую решать я самостоятельно ну не хочу,так как одна попытка провалилась =(( так вот после этого все через день-два начинает чудить.
MaxFrodo
04.09.2013
IriSSkaGueSS писал(а)
так вот после этого все через день-два начинает чудить
После чего этого ?

А что за комп, может проще семерку поставить ?
Я бы с радостью 7ку,но есть куча НО
Я ее просто установить не смогу,ибо дисковод не работает (не смотрите на меня,это не мой комп,и я не настолько криворука)))) а на флешку сие чудо не поместится,ибо флешки у меня маленькие,не то,что у завзятых айтишников)))
alex07150
05.09.2013
Бывают выносные дисководы с влючением в USB. может у кого попросить ? У кого нетбуки у всех почти имеется ..
Anselm
06.09.2013
У меня есть нетбук. Ни разу не возникала необходимость в таком приводе)
alex07150
06.09.2013
Возможно ..а через что диск проигрываете если понадобится ? не у всех ведь есть загрузочные флешки . да и не только .
Anselm
06.09.2013
вообще записать образ диска не флешку несложно
во вторых, как-то ни разу не было необходимости в диске. даже не знаю, что я делал не так.
alex07150
06.09.2013
Вы наверно не поняли я не про сложность записи говорил а что вдруг под рукой не окажется загрузочной флэшки .. кроме того может быть часто встречающаяся заморочка с временным отказом USB - контроллера или просто пониженного питания по USB что происходит еще чаще чем отказ контроллера ..
MaxFrodo
06.09.2013
по поводу питания - бред. А по поводу флешки ... а вдруг не окажется загрузочного диска ? Вообщем тоже - бред.
alex07150
06.09.2013
Блин . и откуда столько специалистов набежало ? И главное я узнал это новые технические термины - " Бред " очень классно ..
Anselm
06.09.2013
что бывает чаще, сказать затрудняюсь. проблемы с usb бывают на windows из-за глюков с дровами. насколько понимаю, если проблема снимается переустановкой, значит ничего общего с железом она не имеет.
нет windows, нет проблем с железом. вот как бэ и все, а ежели перегрев или статика, так окончательно и бесповоротно при любом раскладе
Anselm
06.09.2013
никаких проблем с usb не испытываю никогда. а если сгорит материнка?
загрузочная флешка делается из любой обычной. а диски царапаются и иногда не читаются
alex07150
06.09.2013
М . да . Я наверно просто скажу и коротко . Я рад за вас !
MaxFrodo
06.09.2013
Я тоже скажу коротко ... диски не использую уже года 3 ... грустно мне за вас.
После череды казусов то с интернетом (роутер таки настроила и вай фай,о боже я думала кину его об стенку =) )потом скайп не стал включаться выдавая ошибку бла-бла-бла 32.dll прогуглила и нашла ответ типа обновите СП 2 до СП 3, окай сделала, потом СП 3 этот пишет "Дорогуша,давайка-ка ты меня активируй,и не смей крякать",ну я не послушала и пошла крякать,в безопасный режим зашла думаю сейчас все ладно-прохладно будет,так нет же,крякалка не работает)))запускается и просит что-то из интернета скачать,ну я расстроилась и пока вопрос этот опустила,и вот проходит день и теперь браузеры сума посходили,кроме и так чекнутого ИЕ =)
Anselm
04.09.2013
семерка ничем не лучше)) а переучиваться придется
Собственно восстановление решило проблему с браузерами. НО теперь снова проблема со скайпом =(((
FreeCat
04.09.2013
... скайп можно пеустановить. тока потом кеш его долго грузиться будет.
Перезагрузить не удается,выдает бла-бла-капец какую 32.dll ошибку =(
FreeCat
05.09.2013
Какую?
К сожалению я ее дублировать уже не смогу,да и надобность отпала,Винду сменили,все работает)в общем это все таки беда ХПишной Винды с СП2,который нужно менять на СП3,но как сломать Винду я еще не знаю))
FreeCat
05.09.2013
Скажу по большому секрету - никаких проблем в работе Скайпа с XP SP2 нет)).
На практике моей оказалось,что есть,потому что после обновления до СП3 проблема пропала.
Даже на форуме Скайповском решение этой проблемы описано что обновите до СП3
Тоже по большому секрету ;))
Esik
06.09.2013
Тогда дело вовсе не в SP2.
Потому что скайп нормально работает с ним. :)
FreeCat
06.09.2013
... вот и я о чём).
FreeCat
06.09.2013
IriSSkaGueSS писал(а)
потому что после обновления до СП3 проблема пропала.

Ну попорченные ДЛЛ-ки исправило - и всё).
FreeCat
06.09.2013
IriSSkaGueSS писал(а)
Даже на форуме Скайповском решение этой проблемы описано что обновите до СП3

Ага, ага .. а быть с теми у кого РАБОТАЕТ с SP2)))?
Радоваться)))до поры до времени >_<
FreeCat
06.09.2013
... эта "пора-время" у мня будет пока будет SP2)).
девушка айтишников в гости зазывает, на чай с конфетами, попутно глюку устранить, а намеков никто так и не понял, только много букв про антивирусы и откат на точку восстановления в ответ:)
Вы бы, ТС, более прямолинейно что ли.. с явками и паролями
MaxFrodo
04.09.2013
айтишников надо на пиво с рыбой зазывать, а не на чай с конфетками :-)
Я ж пиво не пью,так что только чай могу предложить)))ну мои кулинарные возможности, конечно шире покупных печенок,но это сразу выдавать нельзя)))
Ну я уж думала айтишники,столь милые и умные сразу просекут фишку,ан нет =)))
RealVaVa
04.09.2013
Вы бы райончик указали - мальчики (не только ИТ-шники) конкретику любят. Да и найтись будет проще - многие через город не попрутся, а в соседний дом заглянуть за чай с конфетами вполне.
Внемлю я Вашим разумным мыслям)))
Благодарствую за идею дельную)))
Collins
04.09.2013
Зря вы адрес и телефон выложили. Для нормального IT-шника долететь на другой конец города не проблема. Он же не на трамвае поедет. Вечером, после долгого трудового дня, когда пробок в городе уже нет, и чай ароматнее, и плюшки вкуснее.
А что собственно шифроваться?или среди айтишников много маньяков,которые будут мне названивать или будут поджидать у...дома)
Jonny801
04.09.2013
В лесу о бабах, с бабами о лесе)
whitefang
05.09.2013
Деваха вроде нормальная, работа несложная, а желающих чё то мало было. Один ещё и денег запросил. Был бы в нн обязательно заехал.
вот от туда и растут грабли, про мельчающих мужиков :)
FreeCat
05.09.2013
... ты ещё про француженок и про любовь напиши))) ...
Ох право спасибо))Ну как говориться главное не колличество,а качество))Да и понятное дело,айтишники люди занятые,на работе устают,а чай (ну просто никто не знает какой у меня вкусный чай ;) ) и печенки не у всех отбивают желание наконец то отдохнуть после трудного рабочего дня))
А всем отозвавшимся уже Большое Спасибо ;))
В общем Девушка с Бедовым компом живет по адресу г. Нижний Новгород =) район Автозаводский,а точнее соц.город 2, а еще конкретнее ул. Комсомольская, а дом 46
а телефон 89506170418 для более конкретной информации =))
Если у желающего навестить нас есть флешка с вин 7 я буду просто счастлива =)))
RealVaVa
04.09.2013
Открытость... прелестно! Жаль, но я в другом полушарии района. Если не найдёте никогдо до вечера, постучите в личку, найду я Вам помощь.
Хорошо))Спасибо))
Alex5252
04.09.2013
Я тут недалеко, могу посмотреть :)
ph03nix
04.09.2013
Жаль что сегодня ((
А вы знаете что компьютеру требуется профилактические работы ? )))))
Что ему требуется по-подробнее?))
Я только знаю, что компьютеру требуется хотя бы один адекватный пользователь,который сможет исправить косяки других пользователей)))
ph03nix
04.09.2013
Как это что ))) Почистить от пыли, термоинтерфейс заменить на ЦП, видеокарте и т.д., дефрагментацию сделать и т.д. )))
Anselm
04.09.2013
ну если предпочитаете в такой форме..
Anselm
04.09.2013
с 1сом работаете? другой специфический софт есть?
если только офис и браузер, переходите на линукс. там достаточно 1 раз сделать все и не кататься)
До линукса нам еще далеко :) боюсь родители его не воспримут. Да и настройщиков линукса не так много,ну а я вообще там не разберусь)
Anselm
04.09.2013
а что разбираться? раз настроил и забыл. в отличии от винды в обслуживании не нуждается
RaFaeL
04.09.2013
Можно удаленно попробовать полечить, Ammyy admin ( www.ammyy.com ) скачаешь уж наверное как-нибудь через IE то... XP лечить элементарно без всяких переустановок (проще только 98-й но он давно умер)
P@raZit
04.09.2013
ого рафаель стал компьютерный мастером )))) ахха
Ну, в начале нулевых рафаэль был вполне себе фидошник и мог даже тоссер настроить. Так что не все глухо в нашем танке :)
P@raZit
04.09.2013
Починились? Если можете предложить денег лично приду, в удобное вам время.
Боюсь Ваш прайс мне не по карману)
Anselm
04.09.2013
а если дешевле?
спасибо,конечно,проблему решили,чай с конфетками выпили))есть еще печенки,если что заходите =)))
Anselm
04.09.2013
а что ж тогда делать надо будет, раз проблему решили? *весь в непонятках*
Ну есть еще ноутбук =))
Можно ему тоже 7ку поставить =))
Да и печенки мне одной есть нельзя,в дверные косяки ж не пролезу =))
Спасибо Милые Айтишники за Ваше внимание к моей проблеме.Спасибо Всем откликнувшимся.Отдельное огромное спасибо Евгению =)))
Проблема решена.
Вин 7 установлена.
Девушка счастлива))
Чай с конфетками выпит)))
Collins
04.09.2013
Как мало девушкам нужно для счастья.
Так это же и хорошо))
P@raZit
06.09.2013
Женя только за еду работал?
ISOpter
11.09.2013
сцыль на порфиль Евгения - фстудию! Он не с СП часом?
ISOpter
05.09.2013
почитал заглавный пост и чувствую: автор - СП. Открываю порфиль - и, - точно!)
да ладно, тут всё более чем в адеквате, особенно если сравнивать с %username% м*а*м*о*ч*к*а л*а*п*о*ч*к*а
ISOpter
11.09.2013
онажелапа рулит111
А чё в СП плохого расскажешь?
ISOpter
11.09.2013
я не буду отвечать на этот вопрос. Ибо если он вообще встает - объяснения ничего не дадут.
я не ибо если.... ндя.
ISOpter
14.09.2013
айфон считает иначе
Вы прям как ярлык повесили,в СП определенный круг лиц с определенным набором качеств собираются? =))
И чем заглавный пост открывает мою "страшную" тайну СПшества?)
Esik
06.09.2013
Стилем построения фраз и изложения анамнеза, сударыня.
Например:
мега-супер-браузер
я к своему ноуту криворуких лазосайтонепотнокаких не пускаю) ТТТ
который лезет куда не надо и подцепляет что не надо,как в интернете,так и не только =)
Беда такая
началась жуткая хрень
в мазиле заходя на одноклассники
переходя на другие сайты вылазиет милая страничка

И т.д. и т.п.
Ох,право Сударь терзают меня смутные сомненья.
Что не виною тут СП,а лишь одна задорная манера.
Но не мне судить,я их ну очень мало знаю =)
Возможно Ваши познания действительно куда по-лучше.
Мне одному кажется, что девушка просто замуж усиленно хочет?
Anselm
06.09.2013
Да и не одна она, есть тут одна, охотится за мной. Много их сейчас, девушек со сбившейся программой
Anselm
06.09.2013
Да и не одна она, есть тут одна, охотится за мной. Много их сейчас, девушек со сбившейся программой
это не антидот случайно?
Anselm
06.09.2013
если бы. хошь, твой телефон ей дам? ей все равно кого, аж крышу рвет. может хоть от меня отстанет
флоренция с чудилкой?
больше безумных барышень тут не припомню
Anselm
06.09.2013
она не с ннру
ISOpter
11.09.2013
чудилга ж замж вышл?! или нет?
Нет,Вы ошиблись,замуж не хочу,я за сожительство =)))
MaxFrodo
06.09.2013
А если вдруг наживете кого ?
Больше я такой ошибки не совершу =))
А если серьезно,зафлудились мы тут.
А если по секрету,сначала луче пожить вместе,потом расписаться (если таки останется такое желание,а не помрет от первых трех месяцев бытавухи)
Anselm
06.09.2013
больше? однако..
все правильно)
Anselm
06.09.2013
ну так бы и писали, больше б народу откликнулось
Объявление типа,надоело починять самой технику ищу айтишника для сожительства и совместной починки системных ошибок?))
Правильный ответ на такое объявление:
Пришлите ФВК, по результатам отвечу, смогу ли я решить вашу техническую проблему...
Anselm
06.09.2013
если на ФВК проблема видна, то решить ее айтишнику не под силу)
Anselm
06.09.2013
прямота и прозрачность-залог долгого сожительства
Collins
09.09.2013
IriSSkaGueSS писал(а)
Объявление типа,надоело починять самой технику ищу айтишника для сожительства и совместной починки системных ошибок?))

Тут главное правильно составить объявление. Смотрите, вы в первом объявлении написали "милого". Этим критерием вы сразу отсеили 99% претендентов. Это неправильно. Вы вообще в жизни встречали милого айтишника? Я - нет. Дальше важно уточнить специализацию, а то попадется какой-нибудь сисадмин, тестер или 1С-ник (а что, тоже ведь айтишники). Для исключения всяких проходимцев в объявлении необходимо написать пару слов о виртуальном наследовании и полиморфизме (не подумайте чего плохого). Ну и следуя принципам инкапсуляции не стоит сразу выкладывать все аспекты своего коварного плана.
FreeCat
09.09.2013
Collins писал(а)
Вы вообще в жизни встречали милого айтишника? Я - нет.

"А как же я? Я гораздо лучше собаки" (цы) Карлсон )).
Я питаю дикую страсть к айтишникам,поэтому они все для меня милые)))
А про коварный план,ну вот такая я открытая,ничего не могу долго таить))
ISOpter
11.09.2013
"Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов!" (с)
)))
FreeCat
12.09.2013
... это уже скорее к хакерам))).
FreeCat
12.09.2013
IriSSkaGueSS писал(а)
Я питаю дикую страсть к айтишникам,поэтому они все для меня милые)))

Мр-мр)))
ph03nix
12.09.2013
Ник и ава подходят )))
FreeCat
13.09.2013
А то)).
Meg@VaD
12.09.2013
Есть такая фишка, когда девушке рассказываешь всякую сложную для неё фигню (чаще всего базовые знания), а она слушает, развесив уши, восторгается про себя и всё такое, ну то есть как бы готовая, и в таком случае ес-сно инстинкт заставляет её считать такого человека милым*, ну а мужик мужика ес-сно таковым не может посчитать. Жаль вот только, что они так преподавателей не слушали на лекциях. А может в майами девушки другие)))?
*что косвенно подтверждает её сообщение ниже.
**ну а что плохого в том, что девушка стремится к потомству с более высоким интеллектом?(ритор)
***таки накрылась сименсовская ммс одна на 128 килобайт)))С концами. Х Зпочему.
Мужик мужика априори милым посчитать не может,не зависимо от профессии и т.д. =)
ну только если это уже не совсем традиционный мужик)))
Meg@VaD
12.09.2013
Да я ж не об этом, собсна)))
да понятно,но как упустить такой интригующий момент))
whitefang
13.09.2013
Какая хорошая девушка: страсть к айтишникам, вкусный чай с печеньками, замуж не хочет. Ещё пара постов в том же духе и идеал какой то вырисовывается.
Сейчас я Вас разочарую))
Я борщ варить не умею))точнее ни разу не доводилось))Вот))
whitefang
13.09.2013
Пока не разочаровала, один раз попробуешь и научишься. Это даже я умею.
Дубль два, я художница со свойственным творческим беспорядком везде,в том числе и в голове :)
whitefang
13.09.2013
Да это уже настораживает
Зато честная =)))
FreeCat
13.09.2013
IriSSkaGueSS писал(а)
Я борщ варить не умею))точнее ни разу не доводилось))Вот)) ...

... как много раз варивший его(и много другое)) ) могу сказать - это не просто ... это ОЧЕНЬ просто))).
Вот, и я боюсь оплошать, и не варю вообще =)
Badsky
06.09.2013
лучше бы милая девушка искала чехардного айтишника... :)
Какого?какого?
Господи, да поставьте уже милой барышне Кубунту.
И пусть там кто-то цепляет что хочет...
FreeCat
08.09.2013
... ну ты и поставь))).
ISOpter
11.09.2013
больше секса! Только шлакварь, только харт кор!
Meg@VaD
12.09.2013
ёмаё, начал с последнего сообщения сразу читать)))
Новая тема