--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Быстрый ремастеринг ДВД

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
08.01.2014
Вот есть чудесная программка для быстрой "пересборки" AVCHD/BD/TS - tsmuxer.
Посоветуйте аналог для быстрой "подшивки" аудиодорожки к ДВД?
Глянь в сторону DVD-lab PRO либо Womble DVD Author.
уточню - мне надо простую процедуру: Вот контейнеры, вот аудиодорожка, вот сюда положить результат, Пуск.
Который из них?
Первый, пишут, не совместим с 7кой, второй найти не удалось, есть TMPGEnc Authoring Works - думаю тот же функционал.
Пока разбирался, походу нашел то, что сам хотел сделать :о)))
McLane
09.01.2014
давно не занимался, но DVD Shrink не ?
да я тоже давно не занимался, а тут спонадобилось...
он делает обратное - убирает лишние языки
мне - надо добавить.
в принципе, думаю уже в сторону преобразовать в AVCHD.
zaN*za
09.01.2014
А нельзя ли к Вам присоседится - вроде бы тоже по теме... перегонял аналоговое видео в ДВД - почему-то (то ли источник был такой, то ли что-то пошло не так) есть только один канал звука (условно - правый)... какой простой прогой можно было бы его размножить и на второй (условно - левый) так, чтобы в обеих ухах звук был?
если снимали моно-шнурком - записался один канал.
вынуть звук, преобразовать в двухканальное моно, пришить обратно.
попробуйте для первого и третьего TMPGEnc Authoring Works, для второго - Audigy
zaN*za
09.01.2014
Спасибо... хотя, казалось бы шнурок был стерео - писал с видео-магнитофона на пишущий ДВД (с HD) - там вроде бы везде тюльпаны - мимо не пронесешь... будем пробовать...
А! Так видаки-то монофонические, если нет надписи "Стерео" на морде. Отсюда - 1 канал.
Новая тема