--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывший работодатель просит помочь. За деньги. Как отнесетесь?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
191
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, сабж. После официального расторжения контракта.
Странный вопрос. Тут всё сугубо индивидуально, как расстались мирно или нет, уволили или сам ушёл, бесит как человек или нет. Ну и самый важный пункт-сколько бабла даёт, стоит ли заморачиваться..
Не мирно, это как? Кто жив? Оба :)
)) Ну я суды, например, имею в виду)
michail129 писал(а)
)) Ну я суды, например, имею в виду) ...

Даже бы и не подумал в таком случае!....
но это моё ИМХО
Вам виднее.
alex07150
10.10.2013
Было такое .Если человек который обратился совсем говно то не стоит браться и даже за деньги. Потом можно пожалеть. Лучше совсем с таким дело не иметь.Речь конечно про прожженых сволочей идет . Пока ему надо он будет вокруг бегать и уговарить а потом когда дело будет сделано кинет .Разве что деньги вперед ..
SCL ™
09.10.2013
да
Saradon
10.10.2013
Практикую.
Все довольны.
VooDoo
10.10.2013
Saradon писал(а)
Все довольны. ...

C оргазмом чтоли? :)))
Sevlad
10.10.2013
Нормально, именно так сейчас и делаю. С новой работы есть возможность иногда чуть пораньше на обед уйти и вернуться чуть попозже с него, а до прежнего работодателя 10 минут неспешным шагом.
И по деньгам сговорились после того, как местный мальчик по вызову за 500 руб вынул батарейку из системника и на место её вернул, чтоб комп завёлся.
vlad2004
10.10.2013
Ничего плохого не вижу - нормальные отношения деловые. Есть проблема у работодателя - есть цена решения. Решили проблему - получите вознаграждение.
FreeCat
10.10.2013
Собственно зависит какой работодатель) .. в большинсве случаев я с ними хорошо расходился .. так что за деньги бы помог бы).
RealVaVa
10.10.2013
Я периодически помогаю. Но расстались мы мирно -я уходил сам.
Если как люди ведёте себя, то можно и помочь, если у Вас возможность есть.
7aladin
10.10.2013
если это не связано с нарушением УК.
руби бабла, кидай контору :))
pjzon
10.10.2013
Деньги не пахнут...(с)..
Заработать надо... определенно... хоть и на бывшем...
ДимС
10.10.2013
Так за деньги ж, а не "за спасибо". Если есть возможность - why not?
за деньги я бы помог. у меня обиды ни на одного работодателя нет - я считаю, что они потеряли больше, чем я :о)
Новая тема