--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать, Юлмарт вернул с ремонта сломаный товар

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
27
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sturmm
03.09.2015
pecha
03.09.2015
вы всегда забираете устройства из ремонта не проверив их? молодец
Sturmm
03.09.2015
там розетки нет
MixxxA
04.09.2015
Всё есть,говорить вы наверное умеете,попросите проверить) Мне даже паяльник купленный за 50 рублей без проблем проверили,но это было не в Юлмарте и не в Ситилинке) А в Юлмарте и Ситилинке розетки есть(видел лично),а если пропали,то можно у продавца спросить и потребовать)
товар при получении не проверялся, как понимаю?
узнать срок гарантии на ремонт и вернуть на повторный ремонт.
Sturmm
03.09.2015
повторный ремон будет такойже
dim@sik
03.09.2015
Отправить на ремонт, если результат такой же, то требовать расторжения договора купли продажи
ISOpter
06.09.2015
ога, я так со "связным" почти полгода уже как "расторгаю"
ну у Вас 2 варианта:
1 сидеть и жалеть себя
2 попробовать отремонтировать еще раз, в случае неудачи потребовать замены
Sturmm
04.09.2015
я не жалею себя, я жалею юлмарт ))
semikov
03.09.2015
На сколько я представляю конструкцию двигателя, щётки должны прижиматься пружинами. Вы не показали вторую щётку. Она тоже без прижима?
А дефект похож на гнилой провод. Возможно питающий, возможно на щётки.
Может быть банальный непропай на плате регулятора оборотов.
В общем китайский продукт без доработки напильником и паяльником работает плохо.
Я бы ещё проверил лёгкость хода связки диск-редуктор-мотор. Может его перекосило и подклинивает.
Но это удел ремонтников в сервисе. Пишите претензии и сдавайте обратно.
Sturmm
03.09.2015
Sturmm
03.09.2015
Если искрит только одна щетка, то возможно сгорел статор.
По делу:Мне показалось что на 5.10 минуты и позднее искрит коричневый провод или это блик от искр щеток ?

Флуд;Мастер тот (начальник сервиса) что на вид азиатской национальности очень самоуверенный и очень долго упирается в возврате. Один раз до смешного дошло :возвращал глючащую мышь Razer imperatop 2014 которую купил поздним вечером а на следующий день утром пришел сдавать так он придрался что у нее ножки стёртые в одном направлении как надфилем (да я всё ночь сидел и стачивал ножки:)),я ему объясняю что они такие с завода а он мне опять по кругу,пока я не предложил позвонить в службу поддержки Razer
Второй раз видюху с артефактами сдавал: так он мне начал заливать про ремонт и т.д. (со дня покупки была неделя),Так я ему сразу показал видео и фото снятое на телефон и сказал что сейчас напишу заявление на имя директора,он сразу расплылся и распечатал бумагу на возврат.

К магазину претензий никаких !
А вот сотрудник хз.
Sturmm
03.09.2015
искрит одна щетка, если ее прижимать отверткой - искрит сильнее - неисправен статор или ротор 100%

и гандон из мастерской это видел, неправильно собрал и вернул, чтобы затянуть и прошел гарантийный срок
по закону гарантийный срок должен продлятся на срок ремонта.
7aladin
03.09.2015
Чего в Кастораме мультитул не брал? Даже в Ордере Эталон , имхо, лучше и дешевле Штурма.

По теме, СЦ казлы. Я зарёкся брать уценёнку в Ситилинке, ремонт выполняют рукопопые. Неоднократно убеждался. В Юлмарте тоже сталкивался, на 13 тыр залетел. СЦ казлы, однозначно.
Sturmm
03.09.2015
мне надо было попилить 3 раза и юлмарт ближе - попилить не удалось ниразу, он сразу такработал
7aladin
03.09.2015
в юлмартах везде розетки, в каком аутпосте их нет? Неси, они назад примут. На время ремонта гарантия продляется. Гарантийный срок в ЛК Юлмарта посмотри. Юлмарт не Ситилинк, может разрулят.

А так, независимая экспертиза и возврат, независимо от срока гарантии. У тебя брак, а не естественный износ. Независимую экспертизу оплачивает продавец.
Sturmm
03.09.2015
в гарантийном нет розетки
7aladin
03.09.2015
Ни разу там не был, но дойти до розетки на выдаче ты мог. неси и сдавай, пиши в заявлении как есть. Если гарантия закончилась, то пиши в заявлении, что требуешь проведения экспертизы товара. Какими бы продажными эксперты не были, навряд ли они найдут в новом(практически) устройстве следы естественного износа.
Sturmm
03.09.2015
я и предположить такой херни не мог
FreeCat
04.09.2015
там где выдача - точно есть :) . иимеете право потребовать проверить товар.
Брал уцененную звучку скидка была приличная,был сразу один один глюк который не взял в счет: звучка пропадала из диспетчера устройств через пару- тройку включений. После долгих мучений доперло что дело в irq-контроллере (контроллер прерываний) ,В Ситилинке оказался очень адекватный специалист который без пререканий выслушал меня ,согласился со мной и дал бумагу на возврат. Срок был больше 14 дней

Ситилинку респект!
А то что все СЦ козлы вы это зря,не обобщайте
7aladin
03.09.2015
вы мало в очередях стояли в ситилинке и не знаете, по каким признакам приемщик принимает решение о возврате. Решение принял приемщик, а не СЦ. среди приемщиков тоже есть невоспитанные люди . Так что не надо, сто раз видел всякое, разумеется, в том числе и хорошее.
7aladin писал(а)
Решение принял приемщик, а не СЦ. среди приемщиков тоже есть невоспитанные люди .

Так и я вам про это!
Магазин тут вообще ни причем, а еще виноват отдел кадров который берет на работу неквалифицированных и неадекватных людей :)
7aladin
03.09.2015
На приемщиков я не особо обращаю внимание. проблема в директоре. точка.
В ситилинке сдавал наушники..пользовал мало..через 2 дня деньги вернули..короче никаких замечаний. Вернее сначала звонил, через 2 дня пошёл..сдал и через полчаса получил налик. Думаю никаких претензий к ним нет.. Но всегда бывает и человеческий фактор..
@NTi
03.09.2015
видео не смотрел, но...
в июле отключили горячую воду, решил купить дешевый проточный нагреватель в юлмарте. дома поставил, включаю - выбивает автомат, включается в розетку если че, ошибиться с подключением анриал, автомат с большим запасом
стал снимать и заметил что нагреватель то б/у, есть следы протирки воды на нем, видать уже сдавали
в сервисе юлмарта взяли на экспертизу, итог - исправен (через месяц, горячую воду уже включили)
вот надо съездить забрать и еще раз посмотреть чего там с работоспособностью
Новая тема