--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что понимают китайцы под термином "refurbished printhead "

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
14
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atom
16.01.2014
Отремонтированная? Или что-то другое имеют в виду?
Дословно: "отремонтированная печатающая головка".
Atom
16.01.2014
И чего там можно отремонтировать?....
А ХЗ....
Меня на ебаях удивили мощные СВЧ-транзисторы в металлокерамике с пометкой рефабришед... А в них чо отремонтировать можно было???.... Тоже ХЗ...
Надо писать продавану и уточнять.
прочитай ссылку что я дал.
Atom
16.01.2014
на ебее, пожалуй, по ссылке ниже все ясно с такими продуктами становится. Но вот у Китайцев.....
нет.
www.vxzone.com/help/help-general-info/217-refurbished.html

но что имеют ввиду косоглазые - ХЗ :о)
Atom
16.01.2014
уже ближе к истине.

Кто-нить в Китае брал что-нибудь "refurbished"?
Atom
17.01.2014
Deathmaker писал(а)
но что имеют ввиду косоглазые - ХЗ :о) ...

Продавец дал пояснения по этому поводу "Refurbished is Used, reworked."
"б/у, переработан". т.е. даже не обязательно отремонтирован - возможно просто приведен в товарный вид или проверен на работоспособность.
восстановлен - restored
отремонтирован - repaired
так что опять не понятно :о)
mik-mak
17.01.2014
Одно время продавали рефурбишд ноутбуки (прям на сайте СОНИ и НР), это значило именно "устроенный".. Приходили обычные ноуты, но на коробке была наклейка "РЕФУРБИШД", а внутри всё, как новое :))
Atom
17.01.2014
"reworked" тогда что? :))))
absolyte
17.01.2014
может "предлагаемый ко второму употреблению", "предлагаемй второму владельцу"? :D
кто то его поюзал, что то не срослось - отдал продавцу. Продавец посмотрел - упаковка вскрыта, товар новый, надо как то продать = reworked, это, в идеале, вскрытый но неюзаный, что маловероятно. ну или просто б/у, это наверное, ближе к Used.
буквально "переработан". тут остаётся только гадать. по российским понятиям - это девайс, возвёрнутый к заводскому состоянию. но чо там имели ввиду косоглазые - ХЗ.
vladmir
18.01.2014
Если бы мне приспичило - я бы погуглил восстановление печатающей головки принтера.
Чтобы прикинуть как это делается.
Новая тема