--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что сломано в ноутбуке и какой ноут из бюджетных насоветуете

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ноут приказал долго жить.
Вот такая незадача:
Через какое-то время после нормальной работы вдруг полностью выключается (щелчок, гаснет моник и лампочки). Проходит минут пять и лампочки опять включаются, ноут через кнопку включения запустить удаётся. Иногда, правда, при запуске долго думает и опять всё гаснет. Не подскажете, это ремонтировать или сразу менять "друга"? Есть смысл продлевать искусственно ноуту жизнь и возможно ли?
И второй вопрос из бюджетных для игр и выхода в инет, какой посоветуете. Леново в прошлом году уже думала прикупить, но загорелась телевизором на кухню. А сейчас похоже счёт на часы/дни или ошибаюсь? Что может быть сломано (думаю от возраста, года с 2008 он у меня, Acer). Покупать лучше в Ситилинке и Юлмарте? (что-то про них много отрицательных отзывов стало, или не боле чем про другие точки?) Пасиб за ответы
с 2008 г - это он неплохо у тебя пожил ) Можешь менять без зазрения совести.
А проблема с ноутом похожа на перегрев, можно попробовать почистить :)
Из бюджетных... у меня Асус, трудится уже года три. В принципе, от Acer мало чем отличается, если в той же конфигурации )
Ситилин и Юлмарт нормальные магазы, никого не слушай (какие, к черту, плохие отзывы?))
Cherdak
11.01.2014
Приносите, сделаю
Координаты в личке
из бюджетных - леново б590 - на ай 3\4 г мозгов\дискретный ГФ\500винт
ценник в сити - 15500
батарейка держит 4 часа непрырывно при постоянном вифи\постоянном экране на тусклом, если настроить энэргопотребляшку - то и поболе будет.

пластик каэшно дешовейший, да и тяжолый он. но
считаю за 15 - вполне приемлемо.
взял вторым ноутом временно, у меня мой конфисковали. а щас думаю уже туда вточить ССД простецкий - и все - больше и не надо ничего.

Вообщем, если для "бюджетненько, но приемлемая производительность" - то выше крышы.

да и этта, ацырь не берите.... лутше иметь сына - ефрейтора, чем ноут - ацырь.
+1 за ленову. асер не нать.
rolsen2
11.01.2014
Плюсуюсь к Леново. Бюджетные и не бюджетные варианты в зависимости от цены. Большой перечень моделей с разными характеристиками. Есть во всех интернет магазинах города, можно отмониторить по уровню цен. Пользуюсь 2 месяца, бюджетный вариант, все устраивает.
maxic
11.01.2014
Новая тема