--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте побояним про спутниковое телевиденье

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
13
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GYG
05.03.2014
Необходимо наладить телевидение в частном доме в канавинском р-оне, с привычными каналами как в квартире (кабельное ТВ).
Кого лучше ставить (Триколор, Телекорта, НТВ+ и т.д.)

1 ЦЕНА
2 Качество
3 Стоимость установки
4 Стоимость ежемесячного платежа
за Триколор , дорого, но просто
Тоже за Триколор. На радиорынке по 8200 весь комплект HD-шный, плюсом ещё три года бесплатно пакет "Максимум HD". Тока там с сайта надо заказывать, могу его в личку скинуть.
Брали на днях, ещё и дополнительные пакеты в полцены прикупили.
Один минус тока у Триколора - каналов Виасат нету. Может, в будущем как-нить появятся...
tvnn.ru
05.03.2014
У меня триколор 7900 (с оплатой на 3 года)+ монтаж 3000руб, НТВ+ 7000руб.(с приемником) и 4500руб с модулем (вставляется прямо в телевизор с DVB-S2) 600руб. на счету, от 30руб/мес за 90 каналов (можно раз в месяц добавлять\ отключать пакеты) +монтаж,
Телекарта интересна только из-за дешевого ресивера, Континент у нас не актуален, Радуга - ждем нового спутника летом.
Я - за НТВ+.
GYG
05.03.2014
а как с вами связаться ?
tvnn.ru
07.03.2014
4658094
а какие варианты подключения нескольких телеков ( независимых) ??
tvnn.ru
07.03.2014
при абонентке 30 руб за 90 каналов проще в каждый ТВ воткнуть модуль или ресивер
НТВ+ реально стало выгоднее!
Господа, кому нужно видеонаблюдение? Ставлю быстро недорого и качественно
Думаете? Или всё просчитали?
lysyi
05.03.2014
Юзеру халявного форума естественно посоветую ш@ринг.
Цена - от 3000 за комплект (HD)
Качество - не хуже и не лучше остальных
Стоимость установки от 0 рублей
Стоимость ежемесячного платежа - 3-10 баксов

Обязательно наличие интернета в каком-либо виде
GYG
05.03.2014
с интернетом проблема даже юсб свисток работать нормально не хочет
mapcuk
07.03.2014
но и тут тарелка нужна? или все тянется из нета?
lysyi
11.03.2014
Тарелка нужна.
И интернет условный, трафика набегает метров 50 в месяц, хватит 3G USB свистка с минимальным тарифом.
zayblik
05.03.2014
В соотношении цена/качество модуль нтв+ , цена вопроса 3000р, но нужен телик соответствующий.
GYG
06.03.2014
ап
Ставьте Триколор, пока у них акция на 3 года, а если любите спорт, то НТВ+.
Очень интересно,а как там с интернетом???
Скорость\стоимость ??7
GYG
06.03.2014
Очень плохо
юсб свисток от билайна торчит еле тянет
Странно.... Сигнал то прямо со спутника ведь берет!.
Может настройки что?
Чего?
Ну сигнал то на тарелку откуда поступает?
Я может не совсем догоняю чего....
.......сигнал на USB свисток со спутника...... А вы не знали???

Вы о разных вещах говорите.
В конец запутался....
Если всё официально - сигнал со спутника (телевидение) принимается тарелкой, и как бы тут всё.

Если не официально, то требуется в большинстве случаев интернет (местный, любой провайдер) через канал которого поставляются в ресивер ключи для декодирования (в случае НТВ+ каждые 10 секунд), с триколором пока всё сложно, не буду объяснять.

А ещё есть спутниковый интернет (2 вида) пассивный - требует канал на передачу (опять же любой местный провайдер), а есть специально комплекты с передатчиком на спутник (дорого, используется в местах где нет возможности по другому)
Ага....В общих чертах вроде понятно!
Добавлю, настраивать шаринг сейчас, когда цены у НТВ и Триколор уже ниже плинтуса, это извращение, поэтому пусть тс не парится инетом и ставит рекомендованное оборудование.
Не согласен, зайди на нтв плюс, включив просмотр все, что тебе нужно, и посмотри сколько в месяц получается. У меня кучеряво выходит.
А большинству не так уж много каналов и надо. А если вы настроили шаринг, так будьте готовы к отключению картинки в самый неподходящий момент (31 декабря допустим).
Завтра и спутник может упасть..... :)

шара не одна, всегда есть варианты. Я не призываю, это на любителя.
Там два спутника, совсем без картинки чел не останется, а вот за настройку пиратского просмотра, есть реальная статья.
Покажите мне хоть одно дело по шаре на спутниковом ресивере :) Под статью можно подвести шародателей, но не шаропользователей. Закончим с этим. За разъяснениями на юридический.
absolyte
07.03.2014
Кесарь писал(а)
постановил конфисковать в пользу государства цифровой тюнер «Amiko» с проводами и пультом управления.
теперь судья смотрит кардшаринг, чего непонятного то. одно показательное линчевание на всю страну? А сотни тысяч пользователей по всей России спокойно смотрят FullHD от нтв+ за 3$ в месяц, и ничё.
А лохи платят по 900 р. в месяц и получают то же самое FullHD официально.
А мне вот FullHD хватает от триколора за 900 руб/год, а уж если кому спорт нужен, так у НТВ его предостаточно за 300 рэ/месяц (согласись-тоже не велики деньги).
А дорогущие фильмы мне нафиг не сдались, если есть хороший инет.
absolyte
07.03.2014
Кесарь писал(а)
если есть хороший инет
а вот если его нет, а хочется быть в курсе новинок кинопроката - то спутник очень даже спасает.
Что подразумевается под словами - " если есть хороший инет"?
Ну чтоб с торрентов в HD-качестве качать, ну и ютуб чтоб не тормозил.
Ну а теперь от торрентов возвращаемся к статьям какого там кодекса?...... Это к постам выше. И уличить в нарушении закона в этом гораздо легче, чем при просмотре через шару.
absolyte
07.03.2014
ничего не пропадало ни 31 декабря, ни последние 4 месяца. ни на минуту.
tvnn.ru
07.03.2014
С триколором как раз все просто пока:) почти любой ресивер на халяву 50 каналов открывает.
О... триколор вещает всего 50 каналов???
tvnn.ru
07.03.2014
Спутниковый двухсторонний интернет: оборудование 9200руб (с передатчиком 0,8Вт) и 20000руб с передатчиком 3Вт, установить можно самостоятельно или мы за 5000руб
Sergnn52
06.03.2014
Три года пользую доволен (НТВ + )
Есть хороший ресивер отдам за недорого (Openbox S6+HD)
Можно взять CAM модуль с картой + подписка на 2 года 80 каналов
А так вариантов много, спрашивай в приват расскажу, где как сэкономить без интернета…
GYG
06.03.2014
я не понимаю ничего в спутниковом телевидение

мне на пальцах надо объяснять
Забудьте про интернет (нужен только для ш@ринга. Ну короче если воровать спутниковое ТВ)
tvnn.ru
07.03.2014
Что не понятно? Антенна с конвертером 500руб, направляется на юг, кабелем соединяется с ресивером или с телевизором с поддержкой DVB-S2, выбираете вещателя триколор или НТВ+, можно на один телевизор поставить триколор а на другой - НТВ+, тарифы и списки каналов на сайтах www.tricolor.tv и www.ntvplus.ru
Можно вопрос?

Есть комплект, по-моему, триколоровский. Показывает без оплаты какие-то там "Парвый", "Вести", не помню уж точно.

Можно на него бесплатный аналог/цифру смотреть, развернув тарелку? Интересуют европейские спутники с передачами на языке оригинала.
tvnn.ru
11.03.2014
На европейский спутник Hot Bird тарелка нужна 0,9м минимум и универсальный конвертер, а у Вас 0,55 и конвертер круговой. Мы кстати сейчас иностранцам предлагаем НТВ+, там почти все каналы "ненашего" производства идут с русской и "родной" звуковой дорожкой, а например Euronews с 7-ю сразу, BBC, CNN вообще без перевода.
Спасибо!

Т.е. овчинка выделки не стоит.
Ещё проще - как вы принимаете аналоговый телевизионный сигнал? У вас есть антенна на крыше, направленная на телецентр, в телевизоре встроен приемник для аналогового телевидения, в современных телевизорах есть встроенные приемники для цифрового наземного телевидения (стандарт DVB-T/T2). Теперь представьте что телецентр находится на спутнике и передачу ведет в отличном от наземного вещания стандарте (DVB-S/S2). Сигнал с него значительно слабее, частота высокая, собирать его приходится тарелкой (фокусировать в одну точку где установлен усилитель - конвертор). С конвертора по проводу все идет в приемник (ресивер), а телевизор выступает в качестве монитора.

Это так же, как купить приставку для приема цифрового телевидения вещаемого сейчас с телецентра при условии отсутствия нужного тюнера в телевизоре. Надеюсь доходчиво объяснил.
GYG
07.03.2014
ага все понятно спасибо

сегодня дома гляну названия телевизора и посмотрю может ли он принимать цифровой сигнал

Так даже проще пульт один и всем управляет
GYG
11.03.2014
вот такой телевизор у меня LG 32LM640T
в нем есть тюнер DVB-T2
GYG
11.03.2014
т.е. можно купить корту тарелку и ходить с одним пультом правильно понял ?
нет, это для эфирного цифрового....
GYG
11.03.2014
ну вот

надо значит телек менять
Комплект спутникового ТВ надо купить, а не телеГ менять. Пульт и так будет один (от приемника).
Новая тема