--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Динамики для телевизора на кухню

Советы по выбору и сравнению железа
3776
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
03.07.2014
Хочу купить внешние динамики (или даже лучше один динамик типа GENIUS SP-i150) для телевизора на кухне (родные вечно хрипящие терпеть больше нет сил:)
Начал выбирать и запутался. Какие выбрать? Активные? Но тогда их нужно подключать к сети или USB и каждый раз включать, когда включаешь ТВ. Не очень удобно, наверное?
Если купить пассивные колонки типа GENIUS SP-i355, то нормально будет? Я правильно понимаю, что включать дополнительно их не нужно, а усилитель звука уже есть в телевизоре?
И еще по диапазону звука напомните... Чем меньше цифра, которая слева, тем лучше будут играться низкие частоты? Верно?
iZverG
03.07.2014
I150 активные а i355 пассивные? Весело.
DoceNNt
03.07.2014
Да хрен их знает. На сайте Genius SP-i355 заявлены как пассивные. Но сайт у них корявый какой-то, так что верить не стоит, видимо? )
верить лучше НИКСу, он редко лажает.
в чем проблема с питанием по УСБ? выключил телек - выключились колонки.
жениусы не люблю.
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/acoustics/706045/
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/acoustics/708047/
DoceNNt
04.07.2014
Забыл написать, что цвет нужен белый ))
DoceNNt
04.07.2014
Фигасе, Jetbalance Golf 400 рублей, а в ситилинке он 700.
Наверное, его закажу. Одобрямс?
ты про доставку сперва узнай, хотя вроде у них теперь представительство в НН есть.
дык зачем тебе мой одобрямс? главное чтоб тебе нравилось.
а у тебя телек умеет отдавать звук по УСБ? т.к. там AUX совмещен с USB, т.е. либо питание, либо звук туда.
хотя, можно его гонять на аккуме, а на ночь ставить на зарядку.
Deathmaker писал(а)
ты про доставку сперва узнай, хотя вроде у них теперь представительство в НН есть.

У них давно есть представительство в НН. На Ульянова были раньше. Привезут в местное отделение бесплатно. А там забрать не проблема.
DoceNNt
04.07.2014
Вот жеш блин. Обычно делают с одной стороны USB+AUX, с другой один micro USB, совмещенный...
там блютус встроен, типа мобильный девайс
Да вот: самое оно для кухни! ;)
pult.ru/product/70162.htm
Гы:)
DoceNNt
04.07.2014
Ага, для 6-метровой самое то )
ну а чо, вот например: pult.ru/product/zvukovoy-proektor-panasonic-sc-htb170
zormax
04.07.2014
и куда в кухоньке эту метровую палку примастрячить? :-)
на потолок )
ну например подвесить её под навесны шкафы. или под потолок, кк посоветовали. я не знаю конфиг кухни топикстартера.
Worker73
04.07.2014
Неплохое решение
zormax
04.07.2014
ну или подставочный вариант: pult.ru/product/panasonic-sc-hte80
Новая тема