--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DIR-300 H/W Ver: B1; F/W Ver: 2.02 вафай вдруг кончился совсем.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
76
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Началось с того, что я думал, что у меня вафай адаптер на телеке сломался, потом и на 2-м компе адаптер сдох, потом на 2-х телефонах, планшете, принтере. В общем думал я полный трындец.

Техника соседский вафай видет, моя не видет.

Даже при Security Mode disable не фига вообще не видет ничего.

Единственное что перед этим я сделал, это ничего))))

Что могло стрястись? Резет и ребут, смена паролей, пина и чего-то там еще не помогает.
И как на 8-ке скрин куда-нить сохранить?
Ало!
Какие тут все отзывчатые.

Короче.

Какой Сисько взять, чтобе ХАДИ ПО вафаю смотреь???
На маршрутизаторе только WiFi помер?
Сбросьте настройки маршрутизатора кнопкой Reset и попробуйте настроить его заново. Попробуйте обновить прошивку маршрутизатора.
У ДИР-300 последняя оф.версия прошивки - 1.05b9: вы, видимо, указали модель не полностью (например, DIR-300NRUB5). Если что - прошивки искать здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/
300-е - редкостное УГ. Если шаманства со сбросом/перенастройкой и/или обновлением прошивки не помогут - разбейте его апстену и купите другой маршрутизатор: есть бабле - Циску(дома у родителей стоит 891-я: настроить гиморно, но однократно), бабле мало или почти нет - Зуксель Кинетик, Асус.
У меня B1, самый из первых. Сбрасывал всё и перенастраивал. Лан на 4-е компа работает, вафай нет.
Ну, видимо, пришёл его срок.. У меня тоже ДИР-300 (только NRUB5) жил чуть больше двух лет, после чего стал отваливаться WiFi, маршрутизатор периодически перезагружался. Выкинул; на смену прикупил Asus RT-N10U - этот "из коробки" работал не очень: помогла перепрошивка.
VooDoo
22.11.2013
Когда денег нет - zyxel keenetic не советуют :)
Должно быть так:
Если денег дохрена - Cisco, Linksys
Если деньги есть - Zyxel keenetic, Asus
Если денег нет - tp-link, trendnet, d-link...
Кинетик Лайт стоит примерно как Асус; Кинетик Гига - да, дороже будет :)
Кстати, да - Линксис забыл :)
zormax
22.11.2013
микротик еще
VooDoo писал(а)
Если денег дохрена - Cisco, Linksys

Еще про этих забыли:
www.apple.com/ru/compare-wifi-models/
)))
FreeCat
22.11.2013
Anatoly A. Stupakov писал(а)
300-е - редкостное УГ.

Таки сильно опять зависит от аппаратной версии :) ... у мня первая в Москве навеное лет 5 прожила .. и у мня до этого год :) ...
yakadzum
25.11.2013
Может бп подыхает. Попробуй подключить что-то вместо него.
Купил я короче тп-линк с 802.11н (300мби/с), телек заработал, всё остальное тоже. Пропали провалы на скачке по проводу, как у дир300, т.е. дир обычно набирал 10-11 МБайт/се и падал до нуля, с Тупалинком такого чота нет.
Новая тема