--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дохлые батареи от UPS

Оффтопик (не для купли-продажи)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДимС
07.10.2013
куда можно сдать? Большие и тяжелые, сцк...
dimmer
07.10.2013
сколько их у тебя? давай заберу? я их сдаю оптом, по 500-600 кило.
ДимС
07.10.2013
Только одна батарея от Симметры кило на 30-40 потянет, не считая мелочи от 500-ых.
dimmer
07.10.2013
а сколько батарей от симметры? у меня номер есть товарища местного, он тут пиарился раньше. года два ему сдаю. надо - пиши в личку, кину.
Тоже есть батареи от симетры, готов сдать )
iZverG
07.10.2013
а цена за кило, если не секрет?
Илич
08.10.2013
Примерно рублей 18
dimmer
08.10.2013
меньше. порядка 12-14 руб. У батарей от ИБП удельный вес свинца меньше (на тот же объем больше пластика получается). автомобильные да, по 15-17 руб.
Экосервис, могу найти телефон (или найди через интернет) на Сортировке. Не плохая прибавка к ЗП получится.
ДимС
07.10.2013
Mucho gracias! Попробую завтра позвонить.
мне тоже кинь
Блин... яндекс не отменили ещё.... www.ecoservice-nn.ru/
RealVaVa
26.12.2013
У них ещё машины стоят по всему городу, типа пункты приёма.
Теме ап (еле нашёл)
gramps
08.10.2013
Через день вижу "Газельку" с надписью "Покупаем старые аккумуляторы" на перекрёстке Тверская - Генкиной.
Рядом с "Ордером" на Панина стоит раскладушка с надписью "Берём цветмет" - там и аккумуляторы принимают.
vp
08.10.2013
Жадины в той газельке, за 60-й аккум 240 рублей дают, хотя кое где и по триста отваливают.
Но мне было лень эти места искать :-)
В любом месте приема автомобильных аккумуляторов. Только УПС-ные лучше сдавать на вес, а не поштучно.
Например, ул. Интернациональная за ДК Железнодорожников, рядом с заправкой, пункт приема.
Цены написали выше, 12-14 р/кило.
ДимС
26.12.2013
Экосервис принимает по 19р/кг. Единственно, что придётся до них самому ехать на М. шоссе.
до любого пункта приема самому ехать надо
вывоз меньше тонны никому не интересен
Новая тема