--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домрушное ТВ

Новости
2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.12.2013
Что-то на вскидку телевизионного форума не нашел, спрошу тут.
Читаем сайт Домры:
Месяц высокой четкости с Дом.ru TV начинается!
13 декабря 2013

Вместе с Дом.ru мир становится ярче и насыщеннее! До 14 января для всех абонентов Дом.ru TV открыты 38 телеканалов высокой четкости изображения. Просто настройте свои HD телевизоры на дополнительные пакеты телеканалов(с 84 по 121 канал) и наслаждайтесь просмотром.

Любителям спорта до 14 января доступен пакет телеканалов «НТВ-ПЛЮС Спорт»: Кубок первого канала по хоккею, лыжные гонки Tour de Ski, Чемпионат NFL по американскому футболу.

Ощутите эффект присутствия во время просмотра лучших спортивных мероприятий мира и получите заряд положительных эмоций перед Новым годом!

Animal Planet HD
LifeNews HD
Fashion One HD
Первый HD
Discover Science HD
Nat Geo Wild HD
I Conserts HD Россия HD
Discovery ShowCase HD
National Geographic HD
Mezzo Live HD
Телепутешествия HD
Fox HD
Outdoor channel HD
MGM HD
Eurosport HD
Fox Life HD
Russia today Doc HD
My Zen TV HD
Еда HD
HD Life
Russia today HD
Trace Urban HD
Luxe TV HD
Trace Sport Stars HD
Amedia 1 HD
MTV Live HD
Travel + Adventure HD
MTV HD
Sony TV HD
Охотник и рыболов HD
Еврокино HD
TLC Спорт 1 HD
Иллюзион + HD
Travel HD
Детский HD
Русский иллюзион HD

Сегодня 18. Провел сканирование. Новых каналов нет. У меня пакет 50. Кто-нибудь уже настроил эти каналы?
pivmobile
18.12.2013
У меня все, что ты написал показывают в FuLL HD, пакет не 50, а Базовый, тк от ДомРу только телек.
А без САМ модуля, на компе насчитал 37 FuLL HD.
у мю тож с САМ-модулем, но ХДшных только базовые 18 (5 в Стартовом, 1 в Стартовом+б и 12 в Миксе)
странно, что не появлялось сообщений о новых каналах.
я правильно понимаю что раньше они тоже были, но не в HD качестве??
pivmobile
18.12.2013
Не правильно. SD каналы дают в подарок и с FuLL HD они не дублируются. (Ну если только Первый дублируется)
У меня пакет 100, поэтому про дом.ру тв ничего сказать не могу, там эти каналы вроде как были и так открыты, а вот на втором телевизоре, на простом кабельном диван.тв эти каналы действительно открылись.
пакет 50
все кажет и через приставку и без.
бгыыыыы. я тормАз. :о)))
они же нашлись еще при первом сканировании и я их отключил, т.к. не доступны были...
всем спасиба.
Новая тема