--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

doс в ppt

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rolsen2
10.12.2015
Требуется конвертнуть н-ное количество вердовских текстовых файлов в ppt. Есть вариант doc-pdf-ppt. Нет ли какой программулины, чтобы напрямую doc в ppt. Гугл не помог( Спасибо.
dinet
10.12.2015
rolsen2
10.12.2015
Спасибо, попробовал, плохо то, что требуется создавать заголовки. При большом количестве файлов это затратно по времени. Вот бы сразу, напрямую: страница верда-страница слайда. Как через pdf-ppt (finereader)
dinet
10.12.2015
Если что, это 4-я или 5-я строчка из гугла была.
rolsen2
11.12.2015
Разные формулировки запроса, разные поисковые системы - разный результат поиска.
Есть вариант создать заявку на форуме www.nn.ru/community/biz/commission/
Будет менее затратно по времени, но более затратно по деньгам.
rolsen2
11.12.2015
Спс, вариант с doc-pdf-ppt в целом устраивает, думал, возможно-можно программно-пакетно))) За деньги - не тот случай))
Вам обязательно ppt? А слайдшоу из png/jpeg не пойдёт?
rolsen2
11.12.2015
Именно презентации требуются.
Так в любом случае проще презентацию из картинок собрать, не?
Тогда извините, в этом я Вам не смог помочь.
rolsen2
11.12.2015
У меня получается минуя картинки. Имеющийся текст Doc в pdf и далее из pdf в ppt. Но в такой схеме pdf лишний элемент. Вот и задумался о проге чтоб напрямую шуровала: из страниц doc в слайды ppt.
За беспокойство - признателен)))
Просто я ставил PDFill FREE PDF & Image Writer
Требует Java и Ghostscript, но зато в системе появляется виртуальный принтер.
При попытке печати на него любых документов предлагает сохранить их либо в PDF, либо в картинки.
Но увы - ppt он не умеет.
Из других вариантов нашёл только это:
lifehacker.ru/2008/01/23/kak...ciju-powerpoint/
rolsen2
11.12.2015
Через pdf мне кажется менее трудоемким путем...
В РР в команде Вставить слайд есть кнопка Слайды из структур, в качестве структуры можно выбрать документ doc.
rolsen2
11.12.2015
Ok. Спасибо, у меня 2003 PP. Это, судя по картинкам, 2007 или более поздний. В понедельник доберусь до них, попробую.
Это 2013, но эта команда и в 2003 есть, только не помню, в каком меню.
rolsen2
11.12.2015
В 2013 позже опробую))) В 2003 не нашел.
запускаю поварпойнт, открываю вордовский документ, получаю слайдшоу, где каждый абзац - новая страница.
ЧЯДНТ?
Офис2010
rolsen2
12.12.2015
Благодарствую, пытаю 2003 ПП. 2010 и 13 нет поблизости. Либо найду, либо поставлю и попробую)))
Новая тема