--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Думаю, про конструктор лучче тут спросить :), чем на малышовом форуме..

Советы по выбору и сравнению железа
1
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
20.12.2013
Где щас модно брать конструкторы? В магазинах лежит тока ЛЕГО итп.. А оно мне не нравится.. Вот почему:
Конструктор , на коробке нарисован, скажем, самолёт.. И ИЗ КОНСТРУКТОРА ПОЛУЧАЕТСЯ САМОЛЁТ! А чтоб чего-то другое сделать, тама деталей не хватает и приходится, что б сделать паровоз, докупать ещё и конструктор машины..

Хочу чего-то, типа, как раньше было: Коробка с железками различной формы с дырочками, куча колёсиков, осей, винтиков.. Что б если железки кончились, покупать ещё одну коробку и продолжать строить экскаватор :))

ЗЫ.. Вобщем, где брать конструктор, а не тупо паззл трёхмерный?
Пусть LFS собирает.
mik-mak
20.12.2013
Мал ещё! Неграммотный %)) А ваще, да.. пущай с малых лет бороду и свитер отращщивает..
www.v3toys.ru/index.php?cPath=232

да и в магазинах полно таких вроде
Collins
20.12.2013
Гуглите конструкторы по слову Erector. Для детей постарше - LEGO Mindstorms. Если надумаете поизучать электричество - Circuits.
Gavrosh
20.12.2013
вообще-то заблуждение
это в первый - раз самолёт. после того как он его разберёт, самолёт уже не получится собрать.
кроме того лего хорош тем что массовый. начиная от киндер-сюрпризов и до мега-наборов детальки подходят к друг другу
Greg-93
21.12.2013
Не понял. Почему не получится второй раз собрать самолет?
ДимС
20.12.2013
Сколько лет ребёнку? Или это вы себе?
Я своему сыну с 4-5 лет покупал конструкторы Meccano. Из простого набора можно собрать 3-4 модели. Наборы ранжируются по возрастам. Для маленького ребенка очень удобный крепёж и инструменты для крепежа. Все модели с подробнейшими инструкциями по сборке с картинками, т.е. ребенок на определенном этапе может собирать сам и собирается легко, т.е не нужна сила, только руки и мозги. Если первые наборы я собирал с сыном, то потом он у меня сам отбирал и собирал. "Дед мороз" ему их на НГ приносил, так к тому моменту как мы утром 1 января просыпались - сын уже с удовольствием играл свежесобранной моделью. Для маленьких - наборы пластиковые, для школьников - правильные металлические, можно хоть модель с радиоуправлением собрать. Считаю: must have!
P.S. Самому было интересно собирать. )))
Collins
20.12.2013
Плюсуюсь к этой серии пластмассовых конструкторов (металлические покупал другие). Для малышей 5-6 лет самое то.
zormax
20.12.2013
аналог ЛЕГО, конструкторы Brick, подходят деталюшки.
Ну и напонакупали мы своему в свое время и лего и брик, счас огромная куча, что собрать можно хоть черта лысого ))
у моего легов уже около 5 кг. Собирает теперь по картинкам на сайте лего. Другие конструкторы в 7пядей и умной игрушке. Подарили ещё какой-то коробас с электро конструктором. Там цепи собираются на кнопках как на одежде.
Greg-93
20.12.2013
Этот конструктор "Знаток" называется. Их несколько видов (по количеству схем). У меня 999. Их конечно много однотипных, но ребенку нравится. Периодически достает и собирает - далеко не убираем. :)
Ну разумеется поскольку разработка российская, а исполнение китайское, то встречаются ошибки в схемах. Но в целом своих денег стоит (за 1700 кажется я брал).
Я своему одно время просто лего кубики строительные покупал, он у меня целые города делал)))
www.exoforce.ru/razdely/detali-lego
как-то так, не?
металлические-конструкторы.рф/
чуть больше, чем дохера, как выясняется
www.detmir.ru/catalog/index/name/metallicheskie_konstruktory/
kids.wikimart.ru/toy_creation_development/constructor/metall/
вообще мальчику, КМК такой больше подходит, чем лего. т.к. заставляет думать, а не тупо складывать. и пространственное воображение сильно развивает.
Новая тема