--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVBLink и IPTV.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
115
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, всем привет. Подскажите кто юзает дома IPTV.
Оно должно быть обязательно от провайдера? Или можно найти плейлисты с каналами типа дискавери бесплатно?
Если у кого есть плейлист дом ру скиньте плиз.

И кто нить дома пользует DVBLink? Удобно смотреть IPTV на всех медиаустройствах дома.
FreeCat
17.10.2013
Ещё тот мальчуган писал(а)
Оно должно быть обязательно от провайдера?

Нет.
FreeCat
17.10.2013
Или можно найти плейлисты с каналами типа дискавери бесплатно?

Можно попробовать поискать. Хотя есть программы типа RadeonTV которые сами их собирают, эти листы ;-) .
FreeCat
17.10.2013
Если у кого есть плейлист дом ру скиньте плиз.

Если у тебя провайдер не Дом - он тебе бесполезен :) .
Нашел я плейлисты Домры, причём от их оф поддержки с ВК. Там кстати ребята на ура работают!
Теперь дома просто шик!
DVBLink вещает на 8 тюнеров в сеть, т.е. 8 устройств могут смотреть IPTV дома. Ради этого даже на 21 евро расщедрился последнюю версию купил. Всё показывает на android (2 устройства), xbox, windows.
Шикарно. Можно от HDTV отключаться.:))))
vladmir
19.10.2013
Теперь дома просто шик!
===
У вас не домру и смотрите трансляции с домрушных серверов?
Дом ру у меня.
pecha
19.10.2013
А кинь ссылочку на лист
Вот
К сообщению прикреплен файл:
77605075-iptv_domru_ru_do_31_07_2013.m3u   (9 Kb)   Скачать файл
pecha
20.10.2013
да я уж об нашел. картинка на смарт тв рассыпается, решаю эту тех проблему
ПыСы кстати почему бесполезен? Как вообще вещание откртытх каналов от других провов ведется? Ведь UDP сейчас спокойно и через интернеты ходит, загвоздка в локальных ip?
vladmir
19.10.2013
А у домры же http вроде?
Типа
iptv.site1.ertelecom.ru:8003
FreeCat
19.10.2013
... раньше вроде проблемы были ... давно уже не смотрел ...
pivmobile
20.10.2013
Поставил себе на комп www.beholder.ru/products/t7/ , теперь на компе смотрю от кабельного ДомРу FuLL HD бесплатные каналы, около десятка и все цифровые, ну и все аналоговые.
Дополнительно умеет :
Трансляция в сеть DVB потока (весь поток, либо выбранный канал) по протоколу HTTP (unicast) и UDP/RTP (multicast);
Трансляция в сеть Windows Media потоков (WMV/WMA/ASF) по протоколу HTTP (unicast);
Трансляция в сеть MPEG потоков (MPEG2 PS, MPA аудио) по протоколу HTTP (unicast) и UDP/RTP (multicast);
Трансляция в сеть MP3 аудио потока по протоколу HTTP/SHOUTcast (unicast) и UDP (multicast);
Продается тут: elmall52.ru/description?goods=1719771&sf=Behold%20TV%20T7&sc=595&l=1
1. Дорого.
2. Не может все каналы HD покаывать.
pecha
20.10.2013
это вот зачем? у меня полный пакет обычного телевидения по ссылкам выше и без денег заработал. ща есть пара мелких проблем с переводам этого на телек (комп как автор не хочу ставит), думаю за пару дней все заработает.
Новая тема